Makcum21 2118 Опубликовано: 24 октября 2014 Добрый вечер всем. Решил я значит построить на сервере большой такой небоскреб до верхней границы мира. По посовещавшись с ребятами на форуме решено было построить Шанхайский Всемирный Финансовый Центр. Вот фото оригинала. Ай какой красавец.Отталкиваясь от этого фото, мы с @Blaxi и @ начали переводить это сооружение в кубический мир. В результате получилось это.Краткая информация по размерам.Высота 190 блоков.Основание - квадрат со стороной 35 блоков.Примерное количество стротельного материала: 450 стаков блоков.Показав на форуме я сразу же получил добрую порцию гневных комментов по поводу использованного материала. В результате бурных обсуждений мы сошлись на использовании стекла. Но, я решил немного отойти и в одиночке построить пробную версию башни изо льда, добавив по совету @killmory немного так сказать декора. Вот что вышло в итоге. Версия не окончательна и обязательно подлежит тчательной доработке. Очень жду ваших высказываний, коментов, мнений и предложений.Так же есть идея развернуть башню на 45 градусов, и закрыть вертикальные стены склоном плотника. Но это получится только на HiTech сервере.@ @Blaxi @killmory @MineGamerPro @ @Ymka Что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SierJoe 16 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Имхо неподходящий проект для майкрафта. Я б такое если и строил, то только начиная с майкрафта 1.7.2, где добавили цветное стекло. Во-вторых размер маловат, нужен в 2 раза больше меньший масштаб, но тут уже будут проблемы с прорисовкой целиком. Короч я бы взял другой небоскреб, где упор на архитектурные моменты, а не полностью застекленный. \ Я вот этот взял за проект, строю, со своими коррективами под майнкрафт. Изменено 24 октября 2014 пользователем SierJoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 24 октября 2014 Имхо неподходящий проект для майкрафта. Я б такое если и строил, то только начиная с майкрафта 1.7.2, где добавили цветное стекло. Во-вторых размер маловат, нужен в 2 раза больше меньший масштаб, но тут уже будут проблемы с прорисовкой целиком. Короч я бы взял другой небоскреб, где упор на архитектурные моменты, а не полностью застекленный. \ Я вот этот взял за проект, строю, со своими коррективами под майнкрафт. Выше 190 всеравно не построишь. А насчет другой башни к меня есть еще пара вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SierJoe 16 Опубликовано: 25 октября 2014 Белые блоки советую использовать блоки квара нижнего мира, смотрится отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 25 октября 2014 Белые блоки советую использовать блоки квара нижнего мира, смотрится отлично. Вместе со льдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SierJoe 16 Опубликовано: 25 октября 2014 Да. А вобще другую башню возьми, серьезно, эта сильно здоровая для майнкрафта. Качественно не построишь, халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQub 67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Вспомнил тут про вашу тему с постройкой. Нашел достаточно качественный прототип. Также хорошо будет смотреться Башня Банка Китая, особенно с шейдерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот это я понимаю... 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение