R0mka_ 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 В описании VIP написано (показано), то, что я могу ставить плащ. Я скачал плащ, установил его, в лаунчере и на сайте он показывается, а на сервере его нету. В настройках уже всё сделал как надо. Прошу помочь,( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGrid 14 Опубликовано: 26 декабря 2018 Может пройти какое-то время, прежде чем он поставится. Подожди некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 26 декабря 2018 Всё обновляется мгновенно. Проверьте, отображается ли он в самом лаунчере и личном кабинете. Чтобы в игре появился - надо перезапустить игровой клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mka_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 10 часов назад, TheAndrey сказал: Всё обновляется мгновенно. Проверьте, отображается ли он в самом лаунчере и личном кабинете. Чтобы в игре появился - надо перезапустить игровой клиент. В лаунчере и личном кабинете всё отображается, когда захожу на сервер - его нету. Перезаходил 3-4 раза.. бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destroyer_Igorj 7 Опубликовано: 27 декабря 2018 6 минут назад, R0mka_ сказал: В лаунчере и личном кабинете всё отображается, когда захожу на сервер - его нету. Перезаходил 3-4 раза.. бесполезно. В оптифайне есть функция отключать плащи. Проверь не отключил ли ты плащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение