esiq 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 так мы остановились на том что якобы нельзя доверять онлайн серверу по проверке , и так во 1-это не левый а провереный сервер для опознания вирусов 2-я лично перед удаление забил в поисковике компа данный вирус который опознал тот серв и нашел его размером 350кб, так что в лаунчере есть троян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evade 10 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Декомпилируй тогда лаунчер и покажи мне этот троян, хацкер. Рекомендация на будущее: не следует создавать "продолжение" темы, которая была перемещена в корзину. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Evade Добавление P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 26 декабря 2018 Если верите ноунейм антивирусам, значит не пользуйтесь лаунчером. Антивирусы не так совершенны, как этого хотелось бы. Маскировка вирусов актуальна по сей день. 6 минут назад, Evade сказал: Декомпилируй тогда лаунчер и покажи мне этот троян, хацкер. Поэтому он обфусцирован. Желающих украсть мой код хватает, о чём свидетельствуют многочисленные "пародии" на мой лаунчер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evade 10 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, TheAndrey сказал: Поэтому он обфусцирован. Желающих украсть мой код хватает, о чём свидетельствуют многочисленные "пародии" на мой лаунчер. Про обфускацию вкурсе, просто рофлю @TheAndrey, а есть пародии? В Рунете и на Бакките не видел ещё сорцов Изменено 26 декабря 2018 пользователем Evade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSSS 44 Опубликовано: 27 декабря 2018 Доходит до смешного. Автор, а ты всему веришь что на РенТВ показывают? Вот здесь так-же или ты боишься, что Андрей украдет твой логин с паролем?Вставить медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение