Twin_mustang 189 Опубликовано: 29 декабря 2018 Предположительно крашит в доме mexico (по данным игроков утром сервер крашнуло больше 10 раз) @TheAndrey 1 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilula 17 Опубликовано: 29 декабря 2018 видимо да. я как раз в том реге живу. пожелею нервы хардовцев, пойду поиграю на любимом Тмаджике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 29 декабря 2018 6 минут назад, Pilula сказал: видимо да. я как раз в том реге живу. пожелею нервы хардовцев, пойду поиграю на любимом Тмаджике! Спасибо тебе, уже 5 минут радуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 29 декабря 2018 И снова у нас говномоды. Сохранялку мира накрыло. Если бы не добавление мною отслеживания её работы, сервер бы продолжил работать как ни в чём не бывало, а на финал всех ждал откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, TheAndrey сказал: И снова у нас говномоды. Сохранялку мира накрыло. Если бы не добавление мною отслеживания её работы, сервер бы продолжил работать как ни в чём не бывало, а на финал всех ждал откат. Хотелось бы узнать откат до какого часа? бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 29 декабря 2018 2 часа назад, mixa48ru48 сказал: Хотелось бы узнать откат до какого часа? Никакого отката не было, потому что сервер крашнулся (моя доработка). Я про то, что сервер в оригинале продолжил бы свою работу с неработающим сохранением мира. Вот так Mojang косячат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 12 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, TheAndrey сказал: Никакого отката не было, потому что сервер крашнулся (моя доработка). Я про то, что сервер в оригинале продолжил бы свою работу с неработающим сохранением мира. Вот так Mojang косячат... А что с битым чанком ? И где корень этой старой проблемы ? Изменено 29 декабря 2018 пользователем andrey_nopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 29 декабря 2018 Реген чанка уже сделали. Проблема в говномодах, неправильно сохраняют NBT. NBT тег представляет собой древо элементов, вложенных друг в друга. Защиты от дурака в игре не предусмотрено, что позволят разместить один экземпляр элемента сразу в нескольких ветвях. Только вот данная ошибка проявляется только на этапе сохранения чанков, когда надо рекурсовно обойти всё древо чтобы его сохранить - система даёт сбой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение