TheAndrey 16 083 Опубликовано: 29 декабря 2018 Ждали скидок? А вот собственно и они! Мы объявляем скидку на 20% на привилегии и все предметы в магазине блоков. Скидка действует с 30 декабря 2018 по 6 января 2019. Не успели получить привилегию во время открытия серверов? Теперь у вас появилась возможность приобрести её со скидкой. Сообщаем вам о завершении акции «Скидка 50% самому первому» в магазине блоков. Акция завершится 31 декабря в 23:59. По её окончании станет доступна возможность покупки всех предметов с использованием бонусов. А ещё совсем скоро мы подведём итоги уходящего года. Ждите новостей! 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derispe 5 Опубликовано: 29 декабря 2018 Когда вы добавите оплату через Qiwi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1 826 Опубликовано: 29 декабря 2018 @Derispe Всё есть. Выбирайте Unitpay. Это платежная система через которую проходят операции. Просто введите сумму, которую хотите получить и выберите удобный для вас формат оплаты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuIIuCuH 18 Опубликовано: 30 декабря 2018 А раньше скидки нельзя было сделать? Наглое манипулирование под НГ... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 30 декабря 2018 7 часов назад, IIuIIuCuH сказал: А раньше скидки нельзя было сделать? Наглое манипулирование под НГ... Оскорбление администрации. Первое: они не обязаны давать скидки! Второе : нам сделали приятный бонус к новому году! Не нравиться не пользуйтесь. Лично я благодарен за возможность купить привилегии со скидкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scordium 82 Опубликовано: 30 декабря 2018 А вот и скидки подъехали! Только денег не прибавилось :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny098765 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Mvovka, я же у вас спрашивал будут ли скидки вы сказали скидок не будет так бы сэкономил 60 рублей ну ладно купил уже премиум Mvovka, я же у вас спрашивал будут ли скидки вы сказали скидок не будет так бы сэкономил 60 рублей ну ладно купил уже премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение