Azrael 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Играя на сервере Magic 1 встретился с проблемой,во время игры когда не сервере до 50 людей всё нормально,но только это число превышается начинаются пролаги каждые 2 секунды...Это очень неприятно,даже более не приятно когда игра в 30 фпс.Раньше(2 года назад) для владельцев 64-битной системы была возможность увеличить память для редсервера.Сейчас такой функции не наблюдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 31 декабря 2018 Причём здесь число игроков? Память увеличить можно, если Java установить правильно. Лаунчер давно научился "ругаться" на таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azrael 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) я не наблюдая в лаунчере такой функции.А интеренет мой в порядке... Изменено 31 декабря 2018 пользователем Framis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, Framis сказал: я не наблюдая в лаунчере такой функции.А интеренет мой в порядке... Кнопка меню - слева в верхнем углу, потом выбрать настройки. Прокрутить вниз и увеличить выделяемую память. Крайне не интуитивно понятно сделано, почему сноски на настройки лаунчера нет в настройках выбранного клиента? Можно же было бы добавить кнопку.. места там полно. @TheAndrey Изменено 31 декабря 2018 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 31 декабря 2018 20 минут назад, BlackSun сказал: Крайне не интуитивно понятно сделано На эту тему даже проводился вопрос: https://vk.com/wall-52879807_46090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение