TheAndrey 16198 Опубликовано: 31 декабря 2018 Красный сервер поздравляет всех с наступившим новым годом! Хочется отметить, предыдущий год был у нас наполнен в основном позитивными изменения. Мы стараемся стать ещё лучше для вас, какие бы ошибки игры нам не мешали. Очень хотелось бы, чтобы и сами игроки становились лучше, образованнее, дружелюбнее. Мы предоставляем вам серверы для игры, а ту самую «ламповость» все вместе формируют вместе. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть ваши самые сокровенные мечты сбываются! 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To6ik 2 Опубликовано: 31 декабря 2018 Вас с наступающим ну а у меня уже новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 31 декабря 2018 И вас всех с новым годом) Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenyoraRos 110 Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех с наступающим и с наступившим Новым годом, а у нас через 35 минут новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 127 Опубликовано: 31 декабря 2018 @TheAndrey, вас тоже поздравляю! Новый Год - новый этап жизни, который всегда приносит в нашу жизнь новые события и новые радости. Желаю в Новом Году радостных событий, пусть каждый найдет новых друзей (и не только в игре). Пускай игра приносит Вам только радостные моменты, а все плохое отходит на второй план. С Новым Годом! Успеха и добра! И поменьше нарушайте на форуме. Поздравляю проект RedServer ещё раз с Новым годом! Особенно за прошлый ГОД хочу поблагодарить наших Модераторов и Администратора, без них мы ничего не смогли бы сделать! Спасибо вам! @Airis, @TheAndrey, @Pixel, @Scream, @e1ment, @FIVT, @XO39IuH, @shsh7, @Vladislav, @Mvovka, @Mkolba. 1 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intertelecom Опубликовано: 31 декабря 2018 И Вас с Новым Годом. Желаю чистого кода и малого количества багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 31 декабря 2018 Надеюсь у вас был снег на новый год, у меня не было, ну как всегда) С Новым Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Azimo_ 1 Опубликовано: 31 декабря 2018 С Новым годом, дорогой Red Server! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa4kA 5 Опубликовано: 31 декабря 2018 С Новым годом, Красный Сервер. Надеюсь, что ты еще проживешь много таких дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mka_ 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех с новым годом, желаю не попасть в вытрезвитель или же, в больницу. Успехов, счастья, любви, денег и много-много всего ещё) Ну а Андрея поздравляю отдельно, Андрей, спасибо тебе за такой замечательный сервер,ты (возможно вас было несколько, я точно не знаю), трудились над этим проектом целыми днями и ночами, и я бы нехотел, что бы проект взял, и остановил своё процветание и желаю, что бы твой проект жил очень и очень долго. Да, я знаю что я не умею поздравлять, но стараюсь, как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denewmel 1 Опубликовано: 31 декабря 2018 С н.г всех. А что по подаркам?Жду надеюсь утром появятся... А так прикольный был год такое быстрое и качественное улучшение проекта. Админам печенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maik99 8 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! 2018-ый был очень приятным и ламповым годом игры на RedServer, из-за новых классных знакомств, отличного общения и улучшения сервера :3 Желаю всем удачи в игре, а серверу дальнейшего процветания ! Изменено 1 января 2019 пользователем Maik99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shira Опубликовано: 2 января 2019 Очень приятная администрация, Спасибо за поздравления, мне приятно, думаю остальным так же!! С новым годом и вас, я надеюсь РедСервер будет И дальше радовать нас и работать^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение