TheAndrey 16 091 Опубликовано: 5 января 2019 Нехорошая новость у меня для товарищей магов. Машина с магиками навернулась. Судя по одновременному падению обоих серверов с ошибой SIGSEGV – навернулась оперативная память. Подумав, что это программный сбой, я перезагрузил машину. Теперь она не поднимается. Остаётся ждать когда модули памяти заменят. На момент написания темы, специалисты ЦОД уже знают о сбое. Игровым серверам ничего не угрожает. Можете быть спокойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yahvelvenson Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) А когда вернут возможность играть на серверах? Изменено 5 января 2019 пользователем yahvelvenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6paTka 16 Опубликовано: 5 января 2019 Ну я не магистр, мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PonyHD Опубликовано: 5 января 2019 Магистры очень злые(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 5 января 2019 2 минуты назад, FepikS сказал: А когда вернут возможность играть на серверах? Обычно в течение 30 мин. диагностику проводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenyoraRos 110 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Я уже по думала с интернетом что то не так. Надеюсь что все хорошо будет Изменено 5 января 2019 пользователем DarkWoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 5 января 2019 8 минут назад, StrieS сказал: Вайпа не будет? Не будет, даже если диск сдохнет. RAID или резервные копии придут на помощь. Но в текущей ситуации оно не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 5 января 2019 Серверы запущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 5 января 2019 Проблема вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreaMyLoftXd 2 Опубликовано: 5 января 2019 Только что, TheAndrey сказал: Проблема вернулась Так а что именно полетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 5 января 2019 Только что, ScreaMyLoftXd сказал: Так а что именно полетело? Сказали же, что SIGSEGV - ошибка памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StrieS Опубликовано: 5 января 2019 2 минуты назад, TheAndrey сказал: Проблема вернулась Долго решать то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desonred 0 Опубликовано: 5 января 2019 это много времени займёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение