Buon 0 Опубликовано: 6 января 2019 В разделе Gadomancy есть крафт, который требует тлеющее сердце. Проблема в том, что не дропается с ифритов. Я 1.5 часа простоял за фармом и не одного не выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Не знаю как на магике, но на Техномагике нужно сломать спавнер ифритов для получения тлеющего сердца. UPD. Ломать надо в аду. (С) @Exec Изменено 6 января 2019 пользователем Kid_Flash Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exec 11 Опубликовано: 6 января 2019 Причем сломать в аду!!!Не повторяйте моих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redapxu 138 Опубликовано: 7 января 2019 И наверно не в gadomancy, а в automagy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buon 0 Опубликовано: 7 января 2019 6 часов назад, redapxu сказал: И наверно не в gadomancy, а в automagy Все правильно, automagy 12 часов назад, Kid_Flash сказал: Не знаю как на магике, но на Техномагике нужно сломать спавнер ифритов для получения тлеющего сердца. UPD. Ломать надо в аду. (С) @Exec Cпасибо, выбил сердце со спавнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах