PrOsHka 2 Опубликовано: 11 января 2019 Дико лагают сервера и не прогуружаются чанки.Как будто пинг 1000 .спидтест показывает хорошие результаты как и было до лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clear 3 Опубликовано: 11 января 2019 У меня такая же проблема, я с Модерна. Захожу значит такой на сервер и просто ничего не грузит, я летаю в яме и т.д.. Вчера всё было нормально. С инетом проблем нету, я играю не только в эту онлайн игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 11 января 2019 6 минут назад, PrOsHka сказал: спидтест показывает хорошие результаты Не то замеряете. Он показывает всего лишь возможность вашего канала. До разных узлов сети интернет скорость и ping может быть разная. Нужно здесь замерять: http://proof.ovh.net/ – выбрать сервер Warsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsHka 2 Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, TheAndrey сказал: Не то замеряете. Он показывает всего лишь возможность вашего канала. До разных узлов сети интернет скорость и ping может быть разная. Нужно здесь замерять: http://proof.ovh.net/ – выбрать сервер Warsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 11 января 2019 Как видишь, на этом направлении со скоростью не всё так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsHka 2 Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, TheAndrey сказал: Как видишь, на этом направлении со скоростью не всё так хорошо. Значит это оператор*?Нужно просто ждать? Спс За внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTe22RUS22 0 Опубликовано: 11 января 2019 Столкнулся с проблемой,летал по карте,поставил "home" в воздухе,и улетел домой,перестали грузится чанки,и действительно,будто очень так пинг вырос,не могу открывать сундуки,и играть вообщем,с интернетом в целом все хорошо,но прошел тот же тест,и результат не лучший,но с чего вдруг все стало так плохо? сколько времени играл не было такого ни разу =/ как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
45_region 3 Опубликовано: 11 января 2019 22 минуты назад, DanTe22RUS22 сказал: Столкнулся с проблемой,летал по карте,поставил "home" в воздухе,и улетел домой,перестали грузится чанки,и действительно,будто очень так пинг вырос,не могу открывать сундуки,и играть вообщем,с интернетом в целом все хорошо,но прошел тот же тест,и результат не лучший,но с чего вдруг все стало так плохо? сколько времени играл не было такого ни разу =/ как с этим бороться? тоже самое лаги дикие а чат просто работает пишет ещё вот это 'TreeCapitator client-side features enabled. скрин снизу вот так по 5 минут проваливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTe22RUS22 0 Опубликовано: 11 января 2019 5 часов назад, TheAndrey сказал: Как видишь, на этом направлении со скоростью не всё так хорошо. Помогайте нам :D,я друга подтолкнул на покупку према,думаю заработал на решение "нашей проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clear 3 Опубликовано: 11 января 2019 Андрей, вы наверное помните похожую проблему не так давно и ведь вы её как то исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy 4 Опубликовано: 11 января 2019 И что это значит? Как понять, что хорошо или нет... Та же самая проблема! Очень дикая задержка чуть ли не в 10 минут, а потом просто выкидывает - мол проблемы с интернетом. Хотя с интернетом все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaciev128 0 Опубликовано: 11 января 2019 14 минут назад, Guffy сказал: И что это значит? Как понять, что хорошо или нет... Та же самая проблема! Очень дикая задержка чуть ли не в 10 минут, а потом просто выкидывает - мол проблемы с интернетом. Хотя с интернетом все в порядке Та же самая проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanekOtdixaet 0 Опубликовано: 11 января 2019 2 минуты назад, kaciev128 сказал: Та же самая проблема... что то у вас совсем беда парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
45_region 3 Опубликовано: 11 января 2019 дак чё модеры вы проблему решать будете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение