kozachok 274 Опубликовано: 13 января 2019 Игрок Supa7 после того, как узнал, что я его сосед, поставил карьер премиума на жилу олова возле моего привата. Мне плевать на жилу(вообще не понимаю, зачем топовому игроку понадобилось олово), однако, это разрушает блоки моего привата. Вижу в этом злой умысел, прошу обсудить и разобраться. Также мне кажется, что необходимо как-то ограничить карьеры грега в этом плане 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 274 Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) @Endless @TheAndrey Изменено 13 января 2019 пользователем kozachok 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodiaga 123 Опубликовано: 13 января 2019 перед тем как ставить приват по соседству, не думал спросить у будущего соседа непротив ли он от соседства. если человек нежелает соседей, сделал бы приват в другом месте, карта большая всем место хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowFox 94 Опубликовано: 14 января 2019 так... не понял - тебе плевать на жилу, но у тебя просто подгорает от того, что кто-то копает "твою" жилу? По моему это уже перебор. Ладно бы иридий был, но опять же иридий и приватят нормально, так что карьером не достать. А олово... я в такой ситуации тоже не стал бы особо думать а пошел и копнул олова, ибо у тебя была куча времени его вынуть, не вынул - значит ненужно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_Chaban 34 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) 49 минут назад, brodiaga сказал: перед тем как ставить приват по соседству, не думал спросить у будущего соседа непротив ли он от соседства. Большинство дальше своего носа даже и не идут А так как говорится, в большом соседстве кое чем не щёлкают, тем более олово редковатое и если прям настолько понадобилось. Ты не копаешь, дай другим. Я не мастер психологии но может быть человек увидел что кто-то заселился на жиле, нефига не копает, чуть бомбануло ну и копнул Еще один вопрос, откуда ты знаешь что это был он ? Увидел под землей и не спросил за это ? Звать всех подряд такое Изменено 14 января 2019 пользователем Dmitry_Chaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa 15 Опубликовано: 14 января 2019 Cам вчера супе скрафтил этот майнер, поставили его просто для тест-драйва, а жила олова была просто рандомным вариантом. Но согласен, неприятно когда у тебя в полу появляются дырки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jnbred 6 Опубликовано: 14 января 2019 Ну все равно, это считается порчей пространства вокруг твоего рг. Если он не собирается жить в этой яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa 15 Опубликовано: 14 января 2019 Не знаю, как по мне человек просто копал жилу руды около своего дома. Никто не виноват, что после того, как жила была найдена, кто-то построился рядом. Мне что теперь, опять 100 лет искать жилу олова непонятно где, когда есть прямо у дома? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jnbred 6 Опубликовано: 14 января 2019 Думаю закрыть эти дыры. И не будет проблем с порчей территории вокруг рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa 15 Опубликовано: 14 января 2019 Как зарыть дыры в чужом привате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 274 Опубликовано: 14 января 2019 5 часов назад, Dmitry_Chaban сказал: Большинство дальше своего носа даже и не идут А так как говорится, в большом соседстве кое чем не щёлкают, тем более олово редковатое и если прям настолько понадобилось. Ты не копаешь, дай другим. Я не мастер психологии но может быть человек увидел что кто-то заселился на жиле, нефига не копает, чуть бомбануло ну и копнул Еще один вопрос, откуда ты знаешь что это был он ? Увидел под землей и не спросил за это ? Звать всех подряд такое Живём мы далеко друг от друга, и о соседстве я узнал после претензии о том, что я где-то в 40 блоках от его дома копал шахту. А теперь мои выводы такие: нужно пофиксить шахтер и закрыть тему, свою претензию отменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyx_snow 482 Опубликовано: 14 января 2019 Странно ... Многоблоки, не ковыряли приват, от слова - никак ... Тоесть : премиум майнеры - тут ни при чём. А вот "одноблочные" - возможно. У них ведь код другой. Надо будет, зайти - протестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 274 Опубликовано: 14 января 2019 Решено, закройте тему, мб даже в корзину киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endless 1 496 Опубликовано: 14 января 2019 39 минут назад, kozachok сказал: Решено, закройте тему, мб даже в корзину киньте Оформи в баг-трекер. Эту тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах