Learoy 12 Опубликовано: 15 января 2019 Уважаемый Андрей,очень прошу вас в следующий раз предупреждать о внеплановой регенерации мира,ибо у игроков на Hardtech включая меня попропадали вещи которые находились вне приватов (ну там,майнеры пасеки и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TigerMoon 0 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Пропал приват в аду со всеми вещами и пчёлками, можно ли её восстановить Изменено 15 января 2019 пользователем TigerMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 15 января 2019 Гриферы тоже не предупреждают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfa 15 Опубликовано: 15 января 2019 А Вы себя с гриферами ровняете, которых сами и наказываете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supa7 1 Опубликовано: 15 января 2019 У меня пропал майнер, энерго хранилище на 8к, и 16 батареек, на которые я очень долго копил. Это справедливо? И 10к наквадаха, который я копал. Ведь в Энде нельзя сделать приват, и заприватить майнер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monline4462 0 Опубликовано: 15 января 2019 Мда, просто неделя на разведение пчел псу под хвост, как-то не хорошо вышло, что без предупреждения ад зарегенили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unforgiven1217 0 Опубликовано: 15 января 2019 Спасибо огромное администрации редсервера за такие внеплановые вайпы без предупреждения. Так хорошо играть, копить ресурсы, создавать механизмы ради таких вайпов. Ждём внеплановый вайп основного мира с регеном территорий. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Регенерация миров проводится на всех серверах каждые 2 недели. Изменено 15 января 2019 пользователем Akmendro Убрал часть сообщения, чтобы уникумы с харда не бомбили, простите. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 15 января 2019 5 минут назад, Akmendro сказал: Регенерация миров проводится на всех серверах каждые 2 недели. Кто об этом не знал - ваши проблемы. Как и на всех других серверах указано. А так да. Кто не умеет читать мысли - ваши проблемы. 1 4 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 15 января 2019 1 минуту назад, Sheodar сказал: Как и на всех других серверах указано. А так да. Кто не умеет читать мысли - ваши проблемы. Ещё летом Андрей говорил, что регенерации теперь проводятся раз в 2 недели. На сайте инфу не меняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlasDewitt 9 Опубликовано: 15 января 2019 А с каких пор это должно быть нашей проблемой, что на сайте не поменяли информацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfa 15 Опубликовано: 15 января 2019 Это разве теперь проблемы игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 15 января 2019 Я наверно один тут внимательный и один только замечал, что регенерации проводятся раз в 2 недели. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfa 15 Опубликовано: 15 января 2019 Я пришел играть с этим вайпом, тоесть 20 числа.. и ничего не мог знать о том, что вайпы раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 15 января 2019 1 минуту назад, Akmendro сказал: Я наверно один тут внимательный и один только замечал, что регенерации проводятся раз в 2 недели. Предыдущий реген был как раз в начале месяца. А перед этим был вайп, капитан Внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение