Nebes 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Скачал лаунчер, скачал жаву jre-7u71-windows-i586.exeУстановил жаву, запустил лаунчер, обновляется, нажимаю сетевая игра - оба сервера ред паувер пишет красным "сервер недоступен"Скачивал дома на ноутбук все нормально было. А на работе не пашет. Думал что блокируется. попробовал через прокси. Все то же самое.что не так? в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 27 октября 2014 Скорее всего, блокируется доступ. Попробуйте VPN использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim189 1 Опубликовано: 30 октября 2014 переучтановил виндовс скачал лаунчер пытаюсь запустить он мне пишет ощибка подключения что делать уже все перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 30 октября 2014 переучтановил виндовс скачал лаунчер пытаюсь запустить он мне пишет ощибка подключения что делать уже все перепробовал отключи интернет мене помогает у меня такое часто мадем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 30 октября 2014 отключи интернет мене помогает у меня такое часто мадем у меня Отключи интернет и играй в одиночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 30 октября 2014 Отключи интернет и играй в одиночке. Слушай ты чё такой Умный иди Уроки Учи умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Blaxi Опубликовано: 30 октября 2014 Слушай ты чё такой Умный иди Уроки Учи умник Что ты такой злой? И почему сразу уроки? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 30 октября 2014 Что ты такой злой? И почему сразу уроки? ._. да настроения вообще нету и ты сам подумай майнкрафт только для школоты зделали настроение ипортили Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 30 октября 2014 Слушай ты чё такой Умный иди Уроки Учи умник @, почитай на досуге. 3 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 30 октября 2014 @, почитай на досуге. @eXend не выноси мою злость а то я сорвусь и как накочаю тебе го скайп побозарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Deseart_Girl Опубликовано: 30 октября 2014 @eXend не выноси мою злость а то я сорвусь и как накочаю тебе го скайп побозарим Успокойся,дыши глубже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 30 октября 2014 @eXend не выноси мою злость а то я сорвусь и как накочаю тебе го скайп побозарим 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 30 октября 2014 Переписка выше доставила) add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение