kapitanbelval 2 Опубликовано: 25 января 2019 Можно ли использовать анти-афк машины и понесу ли я наказание за их использование? Просто не очень понятно правило 2.2.9 по этому поводу и я решил спросить у тех кто точно знает. Не приветствуется использование конструкций для иммитации активности игрока (Anti-AFK машины) ПОЛУАВТО Мы хотим, чтобы счётчики онлайна серверов показывали реальное значение, потому сервер периодически отключает неактивных игроков. Модераторы могут кикать игроков с сервера во время использования таких конструкций. Модераторам разрешено разрушать подобные конструкции в момент использования их игроком или если назначение конструкции известно заранее (уточняется у администратора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 206 Опубликовано: 25 января 2019 Если Вы будете пойманы в антиафк-машине, то Вас кикнут. А конструкцию снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitanbelval 2 Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Akmendro сказал: Если Вы будете пойманы в антиафк-машине, то Вас кикнут. А конструкцию снесут. Я слышал что ночью можно использовать эти машины, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 206 Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, kapitanbelval сказал: Я слышал что ночью можно использовать эти машины, это правда? Нет, не правда. Не слушайте кого попало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах