NXIDE 0 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Проблема с выходом MJ-энергии. Здравствуйте, у меня возник вопрос такой: Почему MJ-энергия в моем привате не раздается из Парового двигателя в Заполнитель? У меня MJ-энергия только копится в двигателе, а отдавать ее не хочет Заполнителю. Почему так? Может быть я что-то делаю не так? Подскажите мне, как это исправить, чтобы энергия (MJ) вновь поступала в Заполнитель? Уже и в флагах копался, ничего не вышло. См. скриншот ниже: Изменено 27 января 2019 пользователем NXIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 27 января 2019 Ни один нормальный человек не ставит движки в упор к питаемому блоку без энергетических труб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 27 января 2019 Заполнитель выключен (видно что он красного цвета). Бывает иногда глюк, когда он останавливается. Достаточно любой элемент в шаблоне переставит и он перезапустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXIDE 0 Опубликовано: 27 января 2019 2 часа назад, TheAndrey сказал: Заполнитель выключен (видно что он красного цвета). Бывает иногда глюк, когда он останавливается. Достаточно любой элемент в шаблоне переставит и он перезапустится. - Я уже справился с этим, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение