Ivanariuzz 0 Опубликовано: 30 января 2019 Всем привет . После пары дней на магике у меня фпс упал до 0 . Всё-бы ничего ,но буквально пару часов назад я играл спокойно и ничего такого не было . Вышел из игры , вырубил комп и пошёл по делам . Вернувшись запустил , включил редсервер захожу на магик , пару секунд работа стабильно 25-40 фпс и бабах фпс тупо 0 .Памяти хватает и выделено достаточно . Сторонних программ не запущено . Но в диспетчере задач редсервер практически не использует процессор . Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 30 января 2019 Включайте инструменты отладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanariuzz 0 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 1 час назад, TheAndrey сказал: Включайте инструменты отладки. Изменено 30 января 2019 пользователем Nanoswimz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 30 января 2019 Цифры нажимайте, чтобы секцию gameRender открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 31 января 2019 25 минут назад, Nanoswimz сказал: img Ну а дальше? Прокликай "в глубину", по пути делая скриншоты на каждом из уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taosi 10 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Таже самая проблема стала появляться в крайнее время. Время от времени сектор 'gui' вырастает с 35-40% до 60..75%. Обычно за пределами базы (80 кубов в данном случае) Вот ещё: раздел 'game.level' Изменено 31 января 2019 пользователем Taosi добавка информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanariuzz 0 Опубликовано: 31 января 2019 Я переустановил клиент и всё стало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16327 Опубликовано: 31 января 2019 1 час назад, Nanoswimz сказал: Я переустановил клиент и всё стало норм Могу только поздравить с просранными конфигами и сохранениями. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение