HowlClaw 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Здравствуйте,народ,незнаю может кто ответит,уже незнаю когда обратят внимание не сервер TM1 потому что там происходит хаос с лагами,зависаниями,багами,уже один раз даже сорвался,и просто выключил компьютер потому что из за этих лагов выкинул ихоровую палку,она мне очень дорого обошлась,(выкинул в алхимическую печь).Хочу отметить,что раньше таких жутких лагов не было,даже когда сервер переполнен.Далее:интернет отличный,компьютер мощный,с ним проблем точно нету,уверен.Хочу попросить администрацию этого сервера обратить внимание на эти лаги,переходить на другой сервер я уж точно не хочу,потому что очень люблю этот сервер,и я уже привык к нему.Спасибо! да еще играю на сервере,играет 2 человека,но лаги еще сильнее чем на полном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 12 февраля 2019 Порой мне кажется что у хостинг за 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Сразу же - репу поставили. Молодцы. Всего лишь своё мнение высказал. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Flaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 12 февраля 2019 39 минут назад, Flazee сказал: Сразу же - репу поставили. Молодцы. Всего лишь своё мнение высказал. Не мнение, а вброс. Мнение - это "Думаю проблемы из-за хостинга", которое словила бы столько же -репы, ибо при хостиге за 40 гривен лагали бы все сервера. 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 12 февраля 2019 6 минут назад, Sheodar сказал: Не мнение, а вброс. Мнение - это "Думаю проблемы из-за хостинга", которое словила бы столько же -репы, ибо при хостиге за 40 гривен лагали бы все сервера. Ну как бы Э... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 минуту назад, CheckirkaToStart сказал: Ну как бы Э... Ну как бы... Все машинки находятся в 1 месте. Сейчас это Франция вроде (последняя новость про переезд, что я помню). Думаю, если бы им отрезали интернет, отвалились бы все сервера. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, Flazee сказал: Сразу же - репу поставили. Молодцы. Всего лишь своё мнение высказал. Бедненький ты наш... Зачем изучать материал, устройство сервера. Проще конечно пожаловаться "на хостинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 12 февраля 2019 Тормоза в вашем случае - это норма. Потому что мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Итак ... За холиварами, забыли про "виновника торжества" и его тему ... @HowlClaw Ты ЭТУ тему смотрел ? Проверял состояние сети, по предложенному в теме способу ? Изменено 12 февраля 2019 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowlClaw 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Отлично,теперь нужно смириться с 1200 часами на сервере и уходить:((((((((( 18 часов назад, TheAndrey сказал: Тормоза в вашем случае - это норма. Потому что мегафон Андрей,пожалуйста,обрати внимание,какую страну\город поставить в VPN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 13 февраля 2019 Польша или любая другая по пути от вас. Если есть возможность, лучше взять симку другого оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 22 часа назад, TheAndrey сказал: Бедненький ты наш... Зачем изучать материал, устройство сервера. Проще конечно пожаловаться "на хостинг". Я играю на данном проекте большое количество времени. И мне так сказать надоели эти лаги. Да и всем надоели. Я понимаю что у вас там проблемы и т.п. Но хоть что-то поделайте с серверами. Минимальную помощь. Я могу летать час в резиновом костюме. У меня пропадают вещи с инвентаря после того как я их скрафтил. У всех так. Уже 2 вайп такое. Ну уже радует что блоки не возвращаются. Ну и по поводу репутации. Бессмысленно мне понижать её. Я не испугаюсь. Можете дальше так действовать, господа. И не где такого не видел чтоб администратор и модераторы так обращались. И прикол в том что половина персонала мне понизила репутацию. Измените отношение к игрокам. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Flaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 208 Опубликовано: 13 февраля 2019 @Flazee, если бы сервера лагали - жаловались бы все. Насчет изменения отношения...Может тебе стоит начать с себя? Для начала не писать глупые шутки, выдавая их за "мнение" например. А то написал чушь выше, а теперь предъявляешь что-то администрации и модераторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 13 февраля 2019 Будто я лагам рад... Зачем изучать материал, если у нас, как всегда, виноват "хостинг". За что справедливо был награждён минусами. Это майнрафт и лагать он будет ВСЕГДА. С этим ничего не сделаешь, пока разработчикам начихать на сообщество. Поэтому перехода на новую версию игры не будет (это сделает только хуже). Бросайте Minecraft, если не готовы мириться с лагами и багами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowlClaw 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 3 часа назад, TheAndrey сказал: Польша или любая другая по пути от вас. Если есть возможность, лучше взять симку другого оператора. Очень был бы рад такому событию-Смене симки. Но к сожалению есть только впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение