TheAndrey 16208 Опубликовано: 18 февраля 2019 Теперь, когда ПО главного сервера обновлено, пришла пора сделать это на машинах с игровыми серверами. Дело в том, что там используется ещё более старая версия ОС, конец поддержки которой наступил в мае прошлого года. Так дальше жить нельзя, нужно обновляться, чтобы безопасность была на высоте. Обновление будет происходить поочерёдно. 18 февраля – RedPower 1&2 19 февраля – Modern & DivineRPG 20 февраля – Magic 1&2 21 февраля – HardTech 22 февраля – TechnoMagic 1&2 Работы начнутся в 23:00 МСК. Игровые серверы будут отключены на 2 и более часов (в общем, лучше идти спать). 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ох уж эти злые админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiZZerT 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Я нечего не понял,что они собираются сделать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tixxxi000 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Просто обновление ни чего страшного ) 2 часа назад, kizzert сказал: Я нечего не понял,что они собираются сделать? Изменено 18 февраля 2019 пользователем tixxxi000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 19 февраля 2019 7 часов назад, kizzert сказал: Я нечего не понял,что они собираются сделать? Краткий пример скажу. Стоит Windows 7, поставят Windows 10(к примеру был выбран Windows). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 19 февраля 2019 18 минут назад, top_ck1l_1 сказал: а можно мне вип Можно. 150р на кассу и он твой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAIIZON 12 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 18.02.2019 в 23:24, kizzert сказал: Я нечего не понял,что они собираются сделать? Мне вот интересно, BlckSun дурачёк что ли? Человек написал что не понял какие работы буду проводится на сервере, вместо того что бы объяснить он влепил просто так минус. Тот кто не видел новости в вк, или те что были раньше естественно не поймёт о чём речь. Можно было просто скинуть ему ссылку на источник темы с переездом P.S. Не забудь и мне ещё один минус поставить P.S.S. Сап за руин репутации) Изменено 19 февраля 2019 пользователем LAIIZON 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 19 февраля 2019 В смысле,значит на 7 больше поддерживаться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAIIZON 12 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 минуты назад, IVODAI сказал: В смысле,значит на 7 больше поддерживаться не будет? На сколько я понял обновления нас почти не коснётся, единственное мы не сможем играть на сервере примерно 2 часа пока они обновляются. А про 7 винду Wokride, написал как пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 19 февраля 2019 В таких новостях нужно делать сноску-обьяснялку "Тем, кому сложно: тех.работы 2 часа" 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 19 февраля 2019 Чувствуете? Это запах годноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 22 февраля 2019 Завершено Далее следует доработка напильником, но это уже не будет замечено пользователями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение