Гость Flaze Опубликовано: 20 февраля 2019 Непонимаю что происходит, но репликатор начал сам останавливаться, хотя я ставлю повт. перезапуск. Выхожу с сервера на 20-30 минут, захожу, проверяю репликатор. А он спит с переполненной материи. Приходится перезапускать :(. С другим всё ок, а с этим беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 20 февраля 2019 Судя по мини-карте, конструкция с репликатором у тебя в разных чанках стоит. Переставь всё в один и будет работать по нормальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 20 февраля 2019 2 часа назад, BlackSun сказал: Судя по мини-карте, конструкция с репликатором у тебя в разных чанках стоит. Переставь всё в один и будет работать по нормальному. Спасибо. Что-то я туплю с этими машинками. И всё время проблема в этих чанках. Надо как нибудь переставить всё. И ещё. Есть ли смысл пихать ускорители в репликатор? Будет им лучше от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evade 10 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 14 минут назад, Flazee сказал: И ещё. Есть ли смысл пихать ускорители в репликатор? Будет им лучше от этого? Если много энергии, то юзай. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Evade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 20 февраля 2019 24 минуты назад, Flazee сказал: ... И ещё. Есть ли смысл пихать ускорители в репликатор? Будет им лучше от этого? Дополню предыдущего оратора : если уран, делаешь для панелей - то поэкспериментируй с ускорителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flaze Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, gyx_snow сказал: Дополню предыдущего оратора : если уран, делаешь для панелей - то поэкспериментируй с ускорителями. Я делаю и уран 238 и обычный уран. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 21 февраля 2019 20.02.2019 в 21:12, Flazee сказал: Я делаю и уран 238 и обычный уран. Попробую. Тут главное не переборщить. Чтобы энергия, которую даст уран в реакторе - не была меньше, чем ты потратишь на его изготовление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение