Gromkiy 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Добрый день. У меня возникла проблема (скрин), пробовал исправить сам - не получилось, нашел статью на форуме - не смог понять. Пожалуйста, объясните досконально как исправить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 21 февраля 2019 В данной теме есть решение проблем. "Настройки -> Настройки Видео -> Загрузка чанков, переключи на стандартную или мягкую." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromkiy 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Я же говорю, я не понимаю. Не могу найти пункт Загрузка чанков Только что, Wokride сказал: В данной теме есть решение проблем. "Настройки -> Настройки Видео -> Загрузка чанков, переключи на стандартную или мягкую." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 21 февраля 2019 Минуту, зайду на сервер, покажу в виде скринов(либо текстом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromkiy 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 А,всё, вроде разобрался. Только что, Wokride сказал: Минуту, зайду на сервер, покажу в виде скринов(либо текстом) Не надо, понял уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение