Serjio 44 Опубликовано: 17 марта 2019 Имел глупость и неосторожность бить визеров в домашнем регионе. Теперь где-то в блоках под землёй у меня застряли два таких чуда. Как от них избавиться с минимумом усилий? Бить руками не вариант -- придётся перекопать весь регион, потому что ублюдки телепортируются (а пока я их откапываю, регенят себе хп). Плазмы тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 17 марта 2019 Зовёшь народ, устраиваете первый(?) хардовский рейд на босса. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JaBa21 Опубликовано: 17 марта 2019 xD... Жиза я тоже весь рг копал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 17 марта 2019 Найди их местоположение, поставь над ними трубу с лавой или чем-то погорячее и откапывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 17 марта 2019 Попроси у людей, чтобы они предоставили плазму с трубами для убийства. Дамага должно хватить. И, может, сделать так, чтобы Визеры с Драконом боссами не становились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serjio 44 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Спасибо @vandevais за трубы с плазмой Проблема решена. 5 минут назад, makatymba2001 сказал: может, сделать так, чтобы Визеры с Драконом боссами не становились? Это, либо убрать префикс Ninja... битву он не особо усложняет, зато раздражает изрядно, когда моб куда-нибудь под землю, в блоки телепортируется. Изменено 17 марта 2019 пользователем Serjio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) А на диване еще бывают боссы мини-боссы , самое классное когда у такого босса 15к хп , так он еще и притягивает + в чат спамит. Потом его искать под всем регионом... Незабываемо. Изменено 17 марта 2019 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 22 марта 2019 неужели эта беседа про суровый хард? Куда катится мир... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение