Galya 2 Опубликовано: 24 марта 2019 При выбивании семян репы из растения Кору периодически выдает ошибку сервера и выкидывает из игры. По моему предположению это происходит именно в момент выпадения семечки. Как мне добыть репу? Как я поняла, в мире она не растёт и можно только через семечки, которые не падают. Замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 24 марта 2019 На каком сервере происходит ошибка? Можете предоставить лог logs/fml-client-latest.log ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Сервер magic2 Сейчас специально зашла и занималась только фармом Кору. На очередном N-ном растении выкинуло "Internal server error" fml-client-latest.log Изменено 25 марта 2019 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Про "Internal server error" стоило сразу упомянуть. В логах клиента ничего нет. Растение - Koru, дропает семечки Turnip Seeds. main/java/biomesoplenty/common/blocks/BlockBOPFoliage.java дроп на 135й строке, ret.add(new ItemStack(BOPCItems.turnipSeeds, 1)); Изменено 25 марта 2019 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 25 марта 2019 На сайте https://biomesoplenty.fandom.com/wiki/Turnip нашла следующую информацию: "The only IDs it can use is 0-7 (The 1-7 Items will be missing textures due to crop texture not used on them). If u use 8+ ID and place it The game will crash, Due to IDs 8+ Not allowed." (Единственные идентификаторы, которые он может использовать, это 0-7 (у 1-7 элементов будут отсутствовать текстуры из-за того, что на них не используется текстура обрезки. Если вы используете 8+ ID и поместите его, игра вылетит, из-за идентификаторов 8+ не допускается.) Возможно, что-то связанное с этим, но я не разбираюсь, к сожалению :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 25 марта 2019 В логах ничего не нашёл. Значит, это было очень давно. Обязательно уточняйте время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Я выложила файл с логами сразу после вылета. Это было в 09-39 по Мск. Могу прямо сейчас пойти бить Koru и сразу выложить повторно, если это прояснит ситуацию. Изменено 25 марта 2019 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 25 марта 2019 Чёртовы кубы, вылеты не сохраняются в архивный лог Ошибку нашёл. Проблема в проверке чёрного списка. Снимите пока кольцо магнетизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Кольцо сняла. Сломала ~300 шт Koru, ошибка вылетать перестала. Семечки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 25 марта 2019 5 минут назад, Galya сказал: Кольцо сняла. Сломала ~300 шт Koru, ошибка вылетать перестала. Семечки тоже Просто попроси @Airis добавить нужное в продажу к НПЦ на спауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Сейчас напишу ей, спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 25 марта 2019 @Galya добавлено в продажу. У Эйвина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 25 марта 2019 @Airisпремного благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение