SmertelBoll 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Недавно заметил зтать на сайте, про бонусы. Там сказано, что время, которое насчитывается за игру не "сгорает". Я сегодня играл где то уже часов 4, но только что взял бонус и перезагрузив страничку пишет что опять надо играть. Было обновления (которое я пропустил) или как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sariel 1 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Ты не до конца понял написанное? "считается наигранное время между получениями бонусов" Поэтому после получения бонуса счетчик и сбросился... И нет с создания системы бонусов обновлений сайта не было... Изменено 27 марта 2019 пользователем Ralsei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmertelBoll 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Аааа .. Вот облом. Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 27 марта 2019 Играл или AFK'ашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmertelBoll 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Большую часть играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lasting 35 Опубликовано: 28 марта 2019 Удобная система бонусов! вот бы еще можно было товары приобретенные дарить другому игроку! Но думаю это не разрешат. в Магазине Харда много "нерабочих" товаров. Например: нефтеперегонная вышка. Приобрел - лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение