MouGo 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказывайте ,кому прилетал самый глупый и смешной бан или ,может быть,Вас банили ни за что и Вам удавалось вернуть свою честь и аккаунт?И кстати,а за оскорбление Админа сразу пермачь в лицо прилетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoBaCh0k 150 Опубликовано: 29 марта 2019 7 минут назад, MouGo сказал: И кстати,а за оскорбление Админа сразу пермачь в лицо прилетает? Ага, с логтя. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 29 марта 2019 В игре не ловил вообще. А вот в группе вк ловил. За то, что кинул ссылку на форум реда 3 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 29 марта 2019 Однажды забанили за слово "Ж0па", как за обход антимата. У модера не закралось и тени сомнения, является ли жопа матом и стоит ли за неё банить. К слову, потом из фильтров это дело убрали.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatzeCat 153 Опубликовано: 29 марта 2019 Дали "пермач" за раздачу перед вайпом. Хотя к тому времени Andrey разрешил раздачи, но модератор ( не помню его ник) который выдал бан не был осведомлен и наказал(а) меня. Недоразумение разрешилось в течение + -10 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 29 марта 2019 8 часов назад, Sheodar сказал: В игре не ловил вообще. А вот в группе вк ловил. За то, что кинул ссылку на форум реда Насколько знаю, у меня тоже не было каких-либо наказаний на РС пока я была обычным игроком. Да и в других играх тоже не было.. За весь опыт игры в самых разных играх получила только один единственный бан в совсем другой игре, но он был "осознанным", потому что я знала, что нельзя было этого делать (был запрет на ссылки даже если отправить ее в личные сообщения всего одному знакомому по игре, чтобы оставаться на связи). *Надо внимательно читать правила, тогда и наказаний никаких не будет, потому что тогда узнаёшь свои права и обязаности в той или иной игре (работает не только на игры, но и вообще в реальной жизни) и узнаёшь права и обязанности других по отношению к себе и другим. А если не понятен смысл какого-то правила или какие-то детали, то нужно просто спросить у знающего человека, а не у тех кто тоже этого не знает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loodrive Опубликовано: 29 марта 2019 Посетил раздачу год назад . Поймал стак земли = получил бан на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabaton 141 Опубликовано: 29 марта 2019 Вайпа 3 назад за убийство игрока при телепортации. Нелепо получилось. Длинная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NepetaCataria 1 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Я вот словил бан за 100 кпс в секунду, когда тестил кликер на редпауэр 1 xD К слову, разбан через 2 дня (забанили 5 дней назад) Изменено 29 марта 2019 пользователем Akmendro P.S: в следующий раз система забанит навсегда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRYON 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Банили за префикс [Помощник], хоть кто-то из модеров разрешил, но другому модеру такое не понравилось. И словил бан, но разбанили за ~40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouGo 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Я однажды создал варп и назвал каким-то "оригинальным" именем. Поставил себе в префикс "Модератор <название варпа>" лишили премиума,бан,но удалось договориться и ,примерно,через 40 минут я уже опять играл,только префикс сбросили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 31 марта 2019 Помню, как на прошлом вайпе зашёл человек на Хард, с ну оооочень некультурным ником. Такой, что писать его сюда = BAN. Так вот. Я вызываю @Airis, чтобы она расчехлила банхаммер. Говорю такой: "Вот цель. *очень плохой ник*". И тут она мне вписывает бан, мол оскорбление в завуалированном виде. Хорошо, что я посмотрел пункт правил, по которым получил в лабешник молотком, и в Discord-е с Аирис решил проблему. Извинившись, меня разбанила, а *очень плохой ник* получил по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arren 3 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) словил бэн за анекдот про Лупу и Пупу) Изменено 31 марта 2019 пользователем arren Создайте отдельную тему в разделе сервера, на котором играете. Там будет легче разъяснить эту ситуацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagreb 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Подобрал вещи на варпе взломанного аккаунта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurome 59 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) да-да я :с Изменено 21 июля 2019 пользователем Kurome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение