MoD_Hanes 749 Опубликовано: 31 октября 2014 Всем привет, хочу поздравить всех с кануном дня всех святых Топик создал, для общения и обмена инф. о данном празднике.Кидайте скрины, общайтесь и высказывайте свое мнение, каким бы оно ни было.Еще раз всех с праздником и счастливого Хэллоуина. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 31 октября 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте забудем про этот день? . Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. (Даже у них не считают что это праздник) 1 Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте забудем про этот день? . Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. (Даже у них не считают что это праздник) Я в добавок атеист, меня дважды не касается этот "праздник" (: 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте забудем про этот день? Никак нельзя и так уже про совершенно противоположный праздник (ночь с апреля, на май) забыли почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 31 октября 2014 @eXend так я тоже Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 31 октября 2014 Я тогда всех седьмого ноября буду поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 31 октября 2014 Кликабельно ??? @TheKubikNoobik ??? Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 31 октября 2014 ребят ну вы чего? это ведь хороший повод. походить по городу в необычной одежде с друзьями и поржать над людьми которые орут "!ИДИОООТЫ!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 31 октября 2014 Сам "Этот" Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 31 октября 2014 ребят ну вы чего? это ведь хороший повод. походить по городу в необычной одежде с друзьями и поржать над людьми которые орут "!ИДИОООТЫ!" Походить по квартирам, попросить конфет, отхватить по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 31 октября 2014 Походить по квартирам, попросить конфет, отхватить по полной... Тапком под зад.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 31 октября 2014 А я вот не могу понять одного, что вы имеете против данного праздника. Согласен, он у нас не празднуется, ибо в Америке тебе дадут конфетку, если ты придешь в простыне в чей нибудь дом, а у нас получишь знатных "люлей", за то что разбудил людей. Темка же создана для тех кому нравится данный праздник. Лично я в прошлом году был на "Тусе" в честь Хеллоуина, было весело :З Так что о вкусах не спорят, господа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 31 октября 2014 А я вот не могу понять одного, что вы имеете против данного праздника. Согласен, он у нас не празднуется, ибо в Америке тебе дадут конфетку, если ты придешь в простыне в чей нибудь дом, а у нас получишь знатных "люлей", за то что разбудил людей. Темка же создана для тех кому нравится данный праздник. Лично я в прошлом году был на "Тусе" в честь Хеллоуина, было весело :З Так что о вкусах не спорят, господа. Ну тогда всех с Днём работников СИЗО и тюрем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 31 октября 2014 Ну тогда всех с Днём работников СИЗО и тюрем Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение