Перейти к публикации
Biohazard

magic Magic - Не появляется изучение.

Рекомендованные сообщения

Biohazard

Не появляется изучение сингулярной жемчужины,сингулярного крушителя и улучшенной алхимической печи,хотя сам жемчужина и всё что нужно для открытия этих изучений было сделано. Скорее всего баг произошёл из-за того,что я изучил сингулярную жемчужину ДО открытия древних знаний. Если существует фикс этого бага,очень хотелось бы знать,а то без улучшенной печки придётся тяжко 😕 .

2019-04-05_22.40.04.png

2019-04-05_22.40.22.png

Поделиться сообщением

BlackSun

Фрагментами теперь открывай.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Biohazard
12 часов назад, BlackSun сказал:

Фрагментами теперь открывай.

Пытался,когда создаю пустое исследование и пытаюсь изучить его,мне просто возвращается 8 фрагментов знаний.

Поделиться сообщением

kozachok

Насколько помню, тебе нужно было открыть портал, зайти в него и подобрать жемчужину после этого. То есть, симулировать нормальное прохождение таумкрафта. Так же было очень давно уже.

Поделиться сообщением

Biohazard
2 часа назад, kozachok сказал:

Насколько помню, тебе нужно было открыть портал, зайти в него и подобрать жемчужину после этого. То есть, симулировать нормальное прохождение таумкрафта. Так же было очень давно уже.

Не поможет,я уже убил босса,и подобрал с него вторую жемчужину,ничего не открылось.

Поделиться сообщением

Deenazmyablelzak

Если изучил сингулярку раньше, чем прочитал "багровые ритуалы" то забудь об ул. алх. печи. Она никогда не откроется. Не баг, а фича)

Поделиться сообщением

Larfee
19.04.2019 в 13:49, Deenazmyablelzak сказал:

Если изучил сингулярку раньше, чем прочитал "багровые ритуалы" то забудь об ул. алх. печи. Она никогда не откроется. Не баг, а фича)

Наверное то, почему открылось у меня - загадка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...