Biohazard 15 Опубликовано: 5 апреля 2019 Не появляется изучение сингулярной жемчужины,сингулярного крушителя и улучшенной алхимической печи,хотя сам жемчужина и всё что нужно для открытия этих изучений было сделано. Скорее всего баг произошёл из-за того,что я изучил сингулярную жемчужину ДО открытия древних знаний. Если существует фикс этого бага,очень хотелось бы знать,а то без улучшенной печки придётся тяжко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 5 апреля 2019 Фрагментами теперь открывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biohazard 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 12 часов назад, BlackSun сказал: Фрагментами теперь открывай. Пытался,когда создаю пустое исследование и пытаюсь изучить его,мне просто возвращается 8 фрагментов знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 6 апреля 2019 Насколько помню, тебе нужно было открыть портал, зайти в него и подобрать жемчужину после этого. То есть, симулировать нормальное прохождение таумкрафта. Так же было очень давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biohazard 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 2 часа назад, kozachok сказал: Насколько помню, тебе нужно было открыть портал, зайти в него и подобрать жемчужину после этого. То есть, симулировать нормальное прохождение таумкрафта. Так же было очень давно уже. Не поможет,я уже убил босса,и подобрал с него вторую жемчужину,ничего не открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deenazmyablelzak 18 Опубликовано: 19 апреля 2019 Если изучил сингулярку раньше, чем прочитал "багровые ритуалы" то забудь об ул. алх. печи. Она никогда не откроется. Не баг, а фича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larfee 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 19.04.2019 в 13:49, Deenazmyablelzak сказал: Если изучил сингулярку раньше, чем прочитал "багровые ритуалы" то забудь об ул. алх. печи. Она никогда не откроется. Не баг, а фича) Наверное то, почему открылось у меня - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение