Гость Golliwog Опубликовано: 31 октября 2014 Я вот посмотрел и есть темы "Ваши Любимые Фильмы!,, и "Ваша любимая музыка.",но никто что ли не думал,что есть такая вещь как книга?Ребята,сюда сливайте книги,которые понравились Вам.Примерно делать по такому образцу:Писатель Стивен Кинг.Роман называется "История Лизи".Жанр психологическая драма.Можно скинуть короткое описание..(Я этого не стану делать.)Рекомендую Вам её прочесть. Писатель Минаев СергейНазвание "Духless"Жанр: РоманКнига,очень мне понравилась.Интересная история,да и действия героя затягивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 31 октября 2014 Писатель: Сергей ЛукьяненкоЖанр: ПриключениеНазвание: Рыцари сорока островов.Описание: Захватывающая история, о том, как пришельцы создали игру, в которой детям (которых захватили) нужно сражаться с соседними островами, дабы завоевать все 40 островов и вернутся на землю обратно к родным. Советую всем прочитать, книга действительно затягивает.Писатель: Сергей Лукьяненко (Он круто пишет :З) Жанр: ПриключениеНазвание: Мальчик и тьма.Описание: История о том, как мальчик повстречал "настоящий свет" в виде котенка :З Вместе с котенком он попадает в иной мир, жители которого продали солнце за хорошие вещи, то есть в том мире постоянная, непроглядная тьма. Вот так мальчик с именем Данька, вместе со своими напарником Лэн, возвращают свет людям.Самая лучшая черта этих двух книг в том, что сюжет понятен и читается на одном дыхание. В общем то, всем советую почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 31 октября 2014 Воотъ... 4 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо за книги :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 31 октября 2014 Саймон Кларк.Царь Кровь. Постапокалипсис, Фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 31 октября 2014 ,будет время прочту.@eXend, интересно сколько тебе лет? Знаю конечно учат,но людям уже лет по 30 и они говорят,что еще недостаточно знают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 31 октября 2014 @,будет время прочту. @eXend, интересно сколько тебе лет? Знаю конечно учат,но людям уже лет по 30 и они говорят,что еще недостаточно знают.. 18-22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 31 октября 2014 Хммм... У меня у одного нет любимой книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 31 октября 2014 1 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 31 октября 2014 О, Инферно. Прикольная книга-мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 31 октября 2014 18-22. Совсем чуток больше. @,будет время прочту. @eXend, интересно сколько тебе лет? Знаю конечно учат,но людям уже лет по 30 и они говорят,что еще недостаточно знают.. Я программированием просто не так давно занялся, поздно получается, так что нагоняю. У меня компутер появился только в 16 лет, а интернет двумя годами позже, но в то время я как-то не думал о программировании, и как-то вообще не знал что это ): 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 1 ноября 2014 @eXend,ну..Удачи в изучении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 1 ноября 2014 @eXend,ну..Удачи в изучении Спасибо! 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 2 ноября 2014 Эх...Выясняется,что книголюбов у нас на сервере не много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 24 апреля 2015 △ 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение