SKR1MPLAY 2 Опубликовано: 13 апреля 2019 У меня появилась такая проблема : Вчера всё было хорошо, а сегодня я захожу, лаучер что то докачивает, когда зашёл, хожу по миру, поворачиваю камеру появляется мерцание текстур. Как исправить??! Память выделял, лаунчер перезагружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 13 апреля 2019 Переключи загрузку чанков на Мягкую, выкрути mipmap'ы на 4ку, анизотропную фильтрацию на 4+, антиалиас на 2+, выключи "Быстрый рендер", переключи Прозрачность текстур на Качество. Хрен его знает, в чём у тебя "мерцание" проявляется, но что-то из этого должно решить проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tixxxi000 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, SKR1MPLAY сказал: У меня появилась такая проблема : Вчера всё было хорошо, а сегодня я захожу, лаучер что то докачивает, когда зашёл, хожу по миру, поворачиваю камеру появляется мерцание текстур. Как исправить??! Память выделял, лаунчер перезагружал Если загрузка чанков стоит на Multi-Core, то смени на любую другую. Если уж ничего не помогает попробуй переустановить клиент На всякий! В пуске в строке ввода напиши: Выполнить В строке что открылась пиши %appdata% Там будет папочка .redserver, а в ней client Там будут папки с названием клиента. Изменено 13 апреля 2019 пользователем tixxxi000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 540 Опубликовано: 14 апреля 2019 У тебя хотя бы мерцание, а у меня вовсе пропала текстура блока) На скриншотах до и после будет. Перезаход решил проблему. 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowBreacker 10 Опубликовано: 14 апреля 2019 Ребята. В лаунчере есть шейдер мод. Я сам столкнулся с этой проблемой. Все мерцало, аж вырвиглаз. Просто выкрутите все на максимум в шейдерах и будет приятная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 14 апреля 2019 20 минут назад, ShadowBreacker сказал: Ребята. В лаунчере есть шейдер мод. Я сам столкнулся с этой проблемой. Все мерцало, аж вырвиглаз. Просто выкрутите все на максимум в шейдерах и будет приятная картинка У тебя там что, 256 распредов стоит под 1024 цветка? И всё это под редстоуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowBreacker 10 Опубликовано: 15 апреля 2019 Это не моя ферма. Это ферма Госта. Просто искал подходящий скрин и выбрал этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 15 апреля 2019 11 часов назад, BlackSun сказал: У тебя там что, 256 распредов стоит под 1024 цветка? И всё это под редстоуном? Все именно так,за то выход маны отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение