XonLi 30 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Доброго времени суток, форумчане, а также администрация и модерация нашего проекта RedServer! Как вы уже поняли по заголовочку, не только я, но и вы можете оставить свои пожелания, советы и тому прочее. Уж я начну первым Дорогой @TheAndrey! Большое, прям большое спасибо Вам, за то, что сделали прям идеальный комплекс серверов. Это тебе не кухры-мухры, создал сборку и забил молотком, надеясь что игрокам понравится, но нет, нужно делать большое количество фиксов и т.д, именно благодаря вам, Андрей, сделали комфортную игру, без дюпов, багов и т.п, вводя разные изменения в правилах, ограничения. Большое Вам спасибо, желаю удачи в будущем! @0_SniKat_0, @Perfecto, @frost1kk, @LLoyd, @14F2, @ModChel, @Dimka1451, @matvey_petrov, @SmertelBoll, @MaksytkaQA, @Shiro_D(Если не всех перечислил, не бейте меня)) Спасибо Вам большое за комфортную и дружескую атмосферу с момента последнего вайпа. Было весело, угарно, иногда обижались, а потом мирились. А СниКат вообще пытался подпакостить мне, но ему не удаётся) Желаю вам в будущем добра, удачи, ну и конечно же больше алмазов после вайпа, который должен пройти в начале лета, но это не точно. Кстати да, вы тоже можете оставить свое мнение здесь, вот прямо здесь Всем удачи! P.s Не думайте, что я покидаю сервер, я остаюсь на модерне до самого последнего дня, до закрытия проекта RedServer. Изменено 22 апреля 2019 пользователем XonLi 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 22 апреля 2019 Очень жалко что такой замечательный проект закрывается. Ведь я на нём вырос и даже научился кое чему))). Red Server •One Love • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 22 апреля 2019 14 минут назад, XonLi сказал: вы можете оставить свои пожелания, советы и тому прочее. Хватит линковать по 15 человек за сообщение. Кто сидит на форуме и захочет прочитать - тот прочитает. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi 30 Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Sheodar сказал: Хватит линковать по 15 человек за сообщение. Кто сидит на форуме и захочет прочитать - тот прочитает. Учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 22 апреля 2019 5 часов назад, Sheodar сказал: Хватит линковать по 15 человек за сообщение. Кто сидит на форуме и захочет прочитать - тот прочитает. Чем-то мешает?Его право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ways Опубликовано: 22 апреля 2019 2 часа назад, Imlerix сказал: Чем-то мешает?Его право. Аналогично , уважаемый Sheodar просто выразил свою мысль . Его право ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxerPlay 124 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Ребята, проект же не сегодня закрывается, еще 4 с половиной месяца впереди. Не спешите прощаться. 10 часов назад, XonLi сказал: Уж я начну первым P.S. Первым был White. (cм.тему) 10 часов назад, XonLi сказал: (Если не всех перечислил, не бейте меня) P.P.S. Буду бить, будь уверен, ногами буду. Изменено 22 апреля 2019 пользователем FoxerPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dizel_Tasherka Опубликовано: 22 апреля 2019 Могут ли как-то повлиять игроки чтобы не закрывали сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi 30 Опубликовано: 23 апреля 2019 @Dizel_Tasherka, администрация устала окончательно, следовательно игроки никак не повлияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 23 апреля 2019 13 часов назад, YTWays сказал: Аналогично , уважаемый Sheodar просто выразил свою мысль . Его право ! Не аналогично.Его критика нечем не подкреплена,а просто сказать,и дурак может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lasting 35 Опубликовано: 23 апреля 2019 Играем ... До Победного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxerPlay 124 Опубликовано: 23 апреля 2019 1 час назад, Imlerix сказал: Не аналогично.Его критика нечем не подкреплена,а просто сказать,и дурак может. Imlerix, не нужно разводить в этой теме дебаты, выясняйте отношения в ЛС или в других темах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 47 Опубликовано: 23 апреля 2019 1 минуту назад, FoxerPlay сказал: Imlerix, не нужно разводить в этой теме дебаты, выясняйте отношения в ЛС или в других темах. Не нужно вмешиваться не в ваше дело.Я просто задал вопрос,не получил ответа,и закончил.Налетели ''умники'' вроде вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxerPlay 124 Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, Imlerix сказал: Не нужно вмешиваться не в ваше дело.Я просто задал вопрос,не получил ответа,и закончил.Налетели ''умники'' вроде вас. Да, Я умен, ты намерен это оспорить? Аргументы других тебе мешает видеть только твой эгоцентризм. Уже давно бы понял, если бы хотел. Все, что происходит на форуме - посредственно касается меня, и я могу выражать свою позицию в той или иной форме в любое время. Я подчеркнул, что эту тему создавали НЕ для выяснения отношений. (см. заголовок) Изменено 23 апреля 2019 пользователем FoxerPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Ребята, не устраивайте ссоры и споры, не портье себе и всем настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение