Rafis 1190 Опубликовано: 23 апреля 2019 И так здравствуйте! Ищете чем себя занять? Тогда готовьтесь к испытанию, Вы пришли по адресу Представляю Вам - /warp trial, где Вас ждет самое большое "испытание паркуром" в Вашей жизни (Сам ивент/варп находится на самом страшном, грозе всех серверов, RedPower #1). Для того чтобы пройти все уровни Вам придется очень постараться, возможно у кого-то на это уйдет часы, у кого-то дни, но у большинства это вообще не получится.. Ну что же, формальности в сторону, перейдем к конкретике: Испытание включает в себя 9 уровней разной тематики. Их сложность увеличивается по мере прохождения. Для самых отважных есть бонусный 10 уровень, самый сложный, открывается после прохождения всех остальных. Главная особенность всех уровней - их прохождение органичено по времени, если не успели - начинай с начала. Табличка с количеством секунд, требуемых для прохождения, и кнопка для открытия двери на следующий уровень есть в начале каждого испытания. (В каждом из уровней есть по крайней мере хотя бы 2 разных способа пройти уровень), так что если не получается пройти одним, возможно стоит попробовать найти другой путь. На территории ивента включенно получение урона, так что некоторые уровни могут быть смертельными. Стоит заметить, что возможность "считерить" в паркуре остается всегда, пролететь все на ранце ничего не стоит, но только первые 6 уровней, они будут служить "вступлением", так называемым "демо", чтобы все были на равных условиях. После перехода с 6 на 7 уровень, Вас будет ждать очень опасная кнопка, которая будет полностью очищать инвентарь, поэтому если вы надумаете идти дальше, то уже на своих двоих. Символическая плата за вход составляет 1 алмаз. На этом все, желаю удачи! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Давайте устроим Master Race, кто пройдет первый - кидайте сюда скрин с табличкой-поздравлялкой, в конце 9 уровня и займете почетное место в зале славы Почетный зал славы наших смелых героев, которые смогли пройти испытание: * @GHOST * @Jaga * @FoxerPlay * @IDiego * ... Изменено 24 июля 2019 пользователем shsh7 Добавлены ники победителей с прошлого вайпа. (По просьбе автора сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loodrive Опубликовано: 23 апреля 2019 Оставляю свой отзыв. Оставляйте все вещи дома! Я сам попался на этой кнопке и вещи очистило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 23 апреля 2019 Установлена новая табличка-предупреждение, прямо перед входом в "смертельную инвентаре-очищалку", для самых умных. Если Вам и этого мало, то тут Вам уже ничего не поможет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 24 апреля 2019 Вещь прикольная. Кривые руки не позволили пройти его, офк, за пол часа. Но из явного - очень плохо, когда на трассе более 1 игрока. 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 25 апреля 2019 Огромный минус - не удаляется инвентарь с 1 уровня. Смысл первых 6-ти уровней, если их можно скипнуть? Таких как я, которые проходят как и положено ножками с 1 уровня - единицы. Добавьте удаление вещей с 1 уровня, а не только в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 25 апреля 2019 1 минуту назад, Years сказал: Огромный минус - не удаляется инвентарь с 1 уровня. Смысл первых 6-ти уровней, если их можно скипнуть? Таких как я, которые проходят как и положено ножками с 1 уровня - единицы. Добавьте удаление вещей с 1 уровня, а не только в конце. Не сказал бы что это минус, те кто захочет пройти все - будет делать это честно. Если дети хотят читерить, пусть так и будет, дальше 6 уровня дороги нет, да и если учитывать то, что 7,8 и 9 уровни самые сложные, могу предположить что лишь 1% сможет их осилить и то не факт. Этот ивент больше ориентирован на игроков, которые хотят бросить себе вызов и пересилить себя. Призов там нет, лишь чистое чувство того, что "я это сделал!". Такое сложно передать, но оно того стоит. Если пролететь все на ранце, такого не почувствуешь и смысла в этом нет, так что тут каждый сам решает что ему делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 25 апреля 2019 Может быть сделаете список игроков, которые осилили все уровни (от игроков пруфы в виде скринов)? Люди должны знать героев в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 25 апреля 2019 Только что, Years сказал: Может быть сделаете список игроков, которые осилили все уровни (от игроков пруфы в виде скринов)? Люди должны знать героев в лицо. Ну пока ждем героя, хотя бы одного) 23.04.2019 в 20:11, Rafis сказал: Давайте устроим Master Race, кто пройдет первый - кидайте сюда скрин с табличкой-поздравлялкой, в конце 9 уровня и займете почетное место в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 25 апреля 2019 3 минуты назад, Rafis сказал: Давайте устроим Master Race, кто пройдет первый - кидайте сюда скрин с табличкой-поздравлялкой, в конце 9 уровня и займете почетное место в зале славы Странно, я не заметил этот пост. Я с утра уже жду пока сервера запустят чтобы продолжить прохождение. Я буду далеко не первый, ведь я решил проходить без ранца. Ну, тем не менее, когда нибудь скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 25 апреля 2019 26 минут назад, AwesomeLBP1 сказал: Какой приз? +100 ЧСВ 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 26 апреля 2019 2 минуты назад, GHOST сказал: Пройдено! А вот и первый герой! Удачи в бонусном уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение