Shot07 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте. Уже несколько дней как пропали все скины (только у меня, у остальных всё нормально). С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 24 апреля 2019 Игру пробовали перезапускать? Вижу, скин вашего персонажа загрузился. А у других игроков и в списке скины работают? Проблема только с моделями и когда она была обнаружена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shot07 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Началось всё 2 дня назад, игру перезапускал неоднократно за это время. У моего персонажа это не скин, а перчатка от брони, рука под ней дефолтная. Скинов не видно ни в списке, ни на игроках, ни на их головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 24 апреля 2019 Проверьте, есть ли доступ к http://skins.red-server.ru/steeve.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shot07 3 Опубликовано: 26 апреля 2019 Этот компьютер оказался заражён трояном relevant knowledge. Как бы странно это ни звучало, скины вернулись, когда с вирусом разобрались. Даже и не знаю, что тут можно сказать. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 26 апреля 2019 6 минут назад, Shot07 сказал: Как бы странно это ни звучало, скины вернулись, когда с вирусом разобрались. Даже и не знаю, что тут можно сказать. Вероятно, с hosts шалил. Так запросто вместо нужного сайта может открыться поддельный, хотя адрес указан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение