Papich 16 Опубликовано: 11 мая 2019 Здравствуйте, извините что так поздно, но иначе забыл бы написать. Вообщем проблема связана с аватаром. Когда я пытаюсь загрузить новое фото на аватар, то пишет -200, я даже не могу предположить что это и поэтому задаю Вам этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 11 мая 2019 В логах ничего нет. С компьютера пробовали загрузить? На телефоне инструменты разработчика недоступны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 11 мая 2019 2 часа назад, TheAndrey сказал: В логах ничего нет. С компьютера пробовали загрузить? На телефоне инструменты разработчика недоступны... С компьютеры ещё не пробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papich 16 Опубликовано: 11 мая 2019 Просто пока что не удаётся в браузер зайти на компьютере, поэтому не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 11 мая 2019 Зато флудить можете. Мне нет дела до ваших "не могу". Когда зайдёте, тогда отпишитесь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение