Kereshka62 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Redserver закрывают( Это действительно останется в моей памяти. В этом проекте я сменил 3 школы и играл с разными друзьями из этих школ. Много теплых воспоминаний из этой игры. Эх( Раз вы закрываетесь, есть такая возможность, чтобы выложить сборку RedPower для одиночной игры? Хотел всегда дополнить эту сборку несколькими модами и построить какую-нибудь огромную АЭС с полным функционалом и ваша сборка подходит для этого идеально. Если это не возможно или вы боитесь, что вашу сборку кто-нибудь себе присвоит, то я пойму. (Если что - это новый аккаунт, т.к. не вспомнил логин от старого. Не заходил года 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 1 июня 2019 Серверная часть публиковаться не будет, чтобы её не присвоили. Вам будет достаточно клиентской сборки, ограничения с модов уже сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) 25 минут назад, TheAndrey сказал: " ... Серверная часть публиковаться не будет, чтобы её не присвоили. ..." (с) Меня интересует только один вопрос : в "клиентских сборках" будут такие же настройки модов, как и на сервере, или всё будет - "с чистого листа" ? Изменено 1 июня 2019 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 1 июня 2019 После даты х будет выключено всё или саит ещё будет жить некоторое время? бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kereshka62 0 Опубликовано: 1 июня 2019 1 час назад, TheAndrey сказал: Серверная часть публиковаться не будет, чтобы её не присвоили. Вам будет достаточно клиентской сборки, ограничения с модов уже сняты. Ого. Ваши труды не пропадают зря) Наконец-то я смогу поиграть в креативе в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kereshka62 0 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) 01.06.2019 в 11:07, TheAndrey сказал: Серверная часть публиковаться не будет, чтобы её не присвоили. Вам будет достаточно клиентской сборки, ограничения с модов уже сняты. А есть пособие для нубов по установке модов? Лучше устанавливать на Tlauncher или на отдельный лаунчер майнкрафт 1.4.7? Прост Tlauncher крашает с ошибкой Forge, походу я что-то не то делаю... Изменено 2 июня 2019 пользователем Kereshka62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kereshka62 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Уже прочитал, что вы выложите потом нормальную сборку рабочую, подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 2 июня 2019 MultiMC лучше использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelltomal 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Twitch еще лучше(готовые сборки) (можно и без лицензии, но лучше с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 3 июня 2019 6 часов назад, Kelltomal сказал: Twitch еще лучше(готовые сборки) (можно и без лицензии, но лучше с ней) Название уже о многом говорит. Лишний хлам не нужен, только игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение