Florexiz 383 Опубликовано: 3 ноября 2014 Хотелось бы узнать дату точнее чем в декабре. А также насколько я понял после него будет переход на безвайповую систему регенерации карты, так ли это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 3 ноября 2014 1.Вайп в начале декабря(точно никто не знает). 2.Переход на автоматическую очистку незаприваченых територий.Тоесть да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 3 ноября 2014 Тоесть да. Вайпы всё равно будут, но реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sofa Опубликовано: 3 ноября 2014 А вещи все пропадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 383 Опубликовано: 3 ноября 2014 Вайпы всё равно будут, но реже. А какая будет частота вайпов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2297 Опубликовано: 3 ноября 2014 А вещи все пропадут? Естественно. На серверах уже достаточно надюпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 3 ноября 2014 Все говорят что дюпают, а на самом деле большенство занимается старым ремеслом "тп ко мне раздача" ну или что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 383 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ихор не так то легко слить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну надо уметь ловушки делать я чуток в этом разбираюсь, друг хитрожопый научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2297 Опубликовано: 3 ноября 2014 Все говорят что дюпают, а на самом деле большенство занимается старым ремеслом "тп ко мне раздача" ну или что то подобное. Если игрок без особого беспокойства ходит с 15ю стаками алмазов, тремя стаками ихора, фуллсетом ихора в том числе с палочкой, со стаком-двумя чармов инвентаря, стоит серьезно призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gryz 25 Опубликовано: 3 ноября 2014 Вайп на всех серверах без исключения? Даже на хардтече? Там вроде онлайн небольшой, полно свободного места, глючит почти незаметно. Ну, как в начале глючило, пару месяцев назад, не больше. Стоит ли там чистить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Если игрок без особого беспокойства ходит с 15ю стаками алмазов, тремя стаками ихора, фуллсетом ихора в том числе с палочкой, со стаком-двумя чармов инвентаря, стоит серьезно призадуматься. Думаю врятли игрок с ихором и мозгом поведется в вобще на это. Да и сам я таким не занимаюсь если что. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Stivcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение