Ronako 78 Опубликовано: 19 июня 2019 Если мне не изменяет гугл, то согласно этому моду(в заголовке название) в энд мире должны справиться самки драконов, но сколько бы я не ждал их не было от слова совсем. можно фикс пожалуйста? (очень хочу Дроп с них) Сервер магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 540 Опубликовано: 19 июня 2019 Такой модификации у нас вообще нет. 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 19 июня 2019 @Clopherine, А вот Драконо-девушек действительно нет с какого-то момента. Да и Эндр-Глаз таких, в обычном мире иногда спаунились. Все пропали. Ender Dragon Girl и Ender Eye. По идее так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 540 Опубликовано: 19 июня 2019 32 минуты назад, Jaga сказал: @Clopherine, А вот Драконо-девушек действительно нет с какого-то момента. Да и Эндр-Глаз таких, в обычном мире иногда спаунились. Все пропали. Ender Dragon Girl и Ender Eye. По идее так. Ох, некорректная инфа на сайте( 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 19 июня 2019 Его просто убирали по моему в какой-то период, а когда вернули, забыли на сайте добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Я перепроверил, всё есть, нигде я не ошибся Изменено 19 июня 2019 пользователем imperator_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 19 июня 2019 Эндер-девки забивали весь лимит на спаун мобов, из-за чего найти обычного эндера для фарма тех же осколков было крайне тяжело. Поэтому их и убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 19 июня 2019 4 минуты назад, BlackSun сказал: Эндер-девки забивали весь лимит на спаун мобов, из-за чего найти обычного эндера для фарма тех же осколков было крайне тяжело. Поэтому их и убрали. Можно ведь просто порезать их спавн, лишний контент никогда не лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 19 июня 2019 Видел у одного из игроков на прошлом вайпе Ender Book (выпадает с одного из вышеперечисленных мобов). Значит, мобы эти всё же спаунятся. Осталось только узнать где и при каких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 19 июня 2019 5 часов назад, Akmendro сказал: Видел у одного из игроков на прошлом вайпе Ender Book (выпадает с одного из вышеперечисленных мобов). Значит, мобы эти всё же спаунятся. Осталось только узнать где и при каких условиях. Не, просто карточки покупать можно было у NPC. Была ли там данная или нет, думаю @Airis сможет уточнить. Вроде она занималась этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 19 июня 2019 Спавн данных мобов включил. Установил минимальную частоту спавна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 206 Опубликовано: 19 июня 2019 2 часа назад, Jaga сказал: Не, просто карточки покупать можно было у NPC. Была ли там данная или нет, думаю @Airis сможет уточнить. Вроде она занималась этим. Я видел данный предмет у игрока на Magic #1, а там никаких NPC тогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 19 июня 2019 Были, на втором магике куча NPC и даже квесты какие то, на первом 2 или 3 торговца, как раз которые продавали всякие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 19 июня 2019 Почти 5 часов ночи, я уже построил себе хижину в энде, не одной эндера девочки не обнаруженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 20 июня 2019 5 часов 17 минут , ну ктож знал что в энде нельзя спать? (признаков девочек драконов не обнаруженно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение