HaMMER_Craft 21 Опубликовано: 3 ноября 2014 Пользователи покупают у меня на варпе уран руду за железо и железо не появляется а уран пропадает.. помогите уже где-то 40 пропало... Больше Добавить нечего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 3 ноября 2014 Пользователи покупают у меня на варпе уран руду за железо и железо не появляется а уран пропадает.. помогите уже где-то 40 пропало... Больше Добавить нечего ... Переставь магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaMMER_Craft 21 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Переставь магазин. Все нормально было, минут 20 назад такое началось. Изменено 3 ноября 2014 пользователем HaMMER_Craft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolian1342 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Пользователи покупают у меня на варпе уран руду за железо и железо не появляется а уран пропадает.. помогите уже где-то 40 пропало... Больше Добавить нечего ... уберай это не бог это ворование вешей я знаю кто так делает у меня было так всё украли я знаю как через обменик ресы вытяговать мне паказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davidbloop 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 скорее всего рядом с обменником стоит сундук( не за ним, а сбоку/снизу/сверху), туда он и пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение