DICONSTRUCTION 25 Опубликовано: 5 августа 2019 В течение года, Scream и я, возводили большой проект, он подразумевал мини-игру в жанре рпг, в которой игрок ходит по локациям и выполняет здания, выданные ему NPC. Вот те самые локации... 1.Elf 2.People 3.Mechanic 4.Dwarf Посмотреть на локации в мире вы можете на Magic#2 Дополнительные постройки. Скромные домики DICONSTRUCTION 16 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 августа 2019 Посетил эти постройки и это выглядит просто потрясающе! Это то, ради чего нужно посетить Магик. Давно не видел таких масштабных локаций на серверах, которые так захватывают дух. Определенно лайк от меня 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Orbus Опубликовано: 8 августа 2019 05.08.2019 в 16:11, Kid_Flash сказал: Посетил эти постройки и это выглядит просто потрясающе! Это то, ради чего нужно посетить Магик. Давно не видел таких масштабных локаций на серверах, которые так захватывают дух. Определенно лайк от меня Печально что эти постройки канут в бездну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 8 августа 2019 16 минут назад, Orbus сказал: Печально что эти постройки канут в бездну.. Вообще-то, нет. Карты серверов ведь будут опубликованы. Вместе с постройками, которые доживут до того времени.https://redserver.su/forum/topic/50896-voprosy-i-otvety-po-zakrytiyu/?tab=comments#comment-11415289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Orbus Опубликовано: 8 августа 2019 15 минут назад, shsh7 сказал: Вообще-то, нет. Карты серверов ведь будут опубликованы. Вместе с постройками, которые доживут до того времени.https://redserver.su/forum/topic/50896-voprosy-i-otvety-po-zakrytiyu/?tab=comments#comment-11415289 А где можно найти координаты этих построек, если конечно тебе известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICONSTRUCTION 25 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) позже отредачу и прилеплю все координаты 08.08.2019 в 23:37, Orbus сказал: А где можно найти координаты этих построек, если конечно тебе известно. Изменено 11 августа 2019 пользователем DICONSTRUCTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebelherz 10 Опубликовано: 11 августа 2019 Это невероятно изумительно и очаровательно, к сожалению мне недоступен функционал оценки публикаций, но не выразить своё восхищение проделанной работой — это, блин, настоящее преступление, я считаю:) Грандиозные фантазия и труд, все скриншоты загрузил к себе и скачаю обязательно саму карту, как появится в открытом доступе. Чёрт, да такие работы определённо заслуживают того, чтобы появится на официальном сайте Minecraft, дабы их смогла оценить более широкая аудитория в одном ряду с таким и вот таким творениями, оно определённо заслуживает того!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICONSTRUCTION 25 Опубликовано: 16 августа 2019 1. Elf -4077, +2150 (199) 2. People +3871, -1818 (78) 3. Dwarf -1018, -4678 (65) 4. Mechanic -2502, +2550 (72) Доп. постройки; 1. /home DICONSTRUCTION -950, +4378 (70) 2. /warp magic @Orbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 2 Опубликовано: 2 сентября 2019 Видела воочию. Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение