PinkGoosik 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) вот ченжлог: https://www.minecraft.net/ru-ru/article/minecraft-snapshot-19w36a Андрей уже в курсе? Будет комментарий по поводу этой новости? Твит динербона, не знаю зачем: блин не туда отправил, администрация не блокируйте Изменено 4 сентября 2019 пользователем PinkGoose_ убрал мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 4 сентября 2019 В этом очень мало смысла, но количество работы заметно убавит. Для приличия, ещё Javadoc не мешало бы опубликовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Вместо того, чтобы разработать полноценное апи для модификаций, они опубликовали обрывки туалетной бумаги, чтобы другим было проще подтирать за ними. А ведь говна с каждым релизом становится только больше.. Изменено 4 сентября 2019 пользователем BlackSun 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolynlial 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 04.09.2019 в 18:22, BlackSun сказал: Вместо того, чтобы разработать полноценное апи для модификаций, они опубликовали обрывки туалетной бумаги, чтобы другим было проще подтирать за ними. А ведь говна с каждым релизом становится только больше.. да, добавляют новые, криво работающие механики а вместе с ними и баги. Также усложняют саму игру, и она становится более потребительной. До сих пор не убрали однопотоковость. Много проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeXaHNk 0 Опубликовано: 11 октября 2019 04.09.2019 в 17:54, Andrey сказал: В этом очень мало смысла, но количество работы заметно убавит. Для приличия, ещё Javadoc не мешало бы опубликовать. Мне 30 лет и я играл только на этом сервере-люблю строить и добиваться всего сам.До этого играл на мега 7 и тот проект закрылся-как сейчас и этот.На других сервах играть не хочу-спасибо за проведённое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение