Bullet 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 При попытке скачать любой из серверов выдает ошибку.Red.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 19 декабря 2019 В антивирусе выключи модуль, отвечающий за проверку интернет-трафика на лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmewka 19 Опубликовано: 19 декабря 2019 Или просто его временно выключи, что бы не парится с мелкими деталями. Я Вообще его удалил, слишком он систему ном ном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Не помогает) даже выключал антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 8 часов назад, pelmewka сказал: Или просто его временно выключи, что бы не парится с мелкими деталями. Я Вообще его удалил, слишком он систему ном ном. Искал в касперском но не нашел где выключить. Решил полностью выключить антивир безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, Bullet сказал: Искал в касперском но не нашел где выключить. Решил полностью выключить антивир безрезультатно Антивирусы хитрожопые, мало просто его выключить, перед этим нужно выключить в нём защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 33 минуты назад, BlackSun сказал: Антивирусы хитрожопые, мало просто его выключить, перед этим нужно выключить в нём защиту. Была ошибка Jar а теперь Zip не качает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxerPlay 124 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Еще поставь твикер, выпили брандмауэр, защитник win, центр обновлений и контроль UAC. Upd: тут не помешает табличка "сарказм". Пардон за оффтоп. Изменено 20 декабря 2019 пользователем FoxerPlay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 20 декабря 2019 Это сетевая проблема. Причина и решение неизвестно. Пробуйте качать через другую сеть (напр. VPN). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julien 45 Опубликовано: 20 декабря 2019 @Andrey, у многих похоже так. У меня допустим такая же проблема. Пришлось несколько раз запускать загрузку, но в итоге все скачалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, Andrey сказал: Это сетевая проблема. Причина и решение неизвестно. Пробуйте качать через другую сеть (напр. VPN). У меня и пары моих друзей та же история,есть подозрение что так у всех Изменено 20 декабря 2019 пользователем Ronako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baby_YoDa Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, Ronako сказал: У меня и пары моих друзей та же история,есть подозрение что так у всех Буквально вчера качал сборку и никаких проблем не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Galactik Опубликовано: 20 декабря 2019 Такая же проблема вчера была. Не помогает VPN \ Отключение антивируса. Решение: Много раз начинать качать клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet 4 Опубликовано: 20 декабря 2019 7 часов назад, Galactik сказал: Такая же проблема вчера была. Не помогает VPN \ Отключение антивируса. Решение: Много раз начинать качать клиент Да помогает вот только уже наверное 500 раз запускаю закачку)) По одному файлу после каждого перезапуска загружает Все дальше Assets Zip не скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmewka 19 Опубликовано: 20 декабря 2019 5 минут назад, Bullet сказал: Да помогает вот только уже наверное 500 раз запускаю закачку)) По одному файлу после каждого перезапуска загружает Все дальше Assets Zip не скачивается Какой у тебя антивирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение