Перейти к публикации
ShadowBreacker

совет Решение проблемы с крашем Игры в fullscreen mode

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Как-то раз, я столкнулся с такой проблемой, что игра крашит при игре в fullscreen mode. Компьютер у меня мощный, драйвера стоят все новые и обновлять толком нечего. После танцев с бубном - не понял как, но я сделал возможную игру в fullscreen. Правда, я рассказать как я это сделал - не мог. Расскажу коротко и понятно как она работает:
1. Игра должна быть в оконном режиме
2. В программе выбрать процесс с игрой
3. Нажать на стрелку, чтобы перенести процесс в фавориты и просто нажать кнопку развернуть

Поэтому я нашел решение этой проблемы в программе BorderlessGaming (достаточно просто найти в гугле и скачать)
Так же эта программа поможет мониторам, которые +75 герц. Ведь в основном в fullscreen моде игра выдает только 60 герц.
FoxerPlay: хотелось бы отметить, что в безрамочном оконном режиме с программой BG время кадра в игре станет намного более стабильным, что заметно отразится на плавности игры, на лагометре должны исчезнуть пики с одинаковым интервалом.

image.png

Изменено пользователем ShadowBreacker
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

От себя хотелось бы отметить, что в безрамочном оконном режиме с программой BG время кадра в игре станет намного более стабильным, что заметно отразится на плавности игры, на лагометре должны исчезнуть пики с одинаковым интервалом.

Поделиться сообщением

Только что, FoxerPlay сказал:

От себя хотелось бы отметить, что в безрамочном оконном режиме с программой BG время кадра в игре станет намного более стабильным, что заметно отразится на плавности игры, на лагометре должны исчезнуть пики с одинаковым интервалом.

Я вставлю твое сообщение в свою тему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowBreacker сказал:

Я вставлю твое сообщение в свою тему?

Вставляйте, и не забудьте выпилить заблуждение касательно ограничения ФПС в полноэкранном режиме.
Если у вас на счетчике фреймрейт не превышает 60, возможно стоит покопатся в настройках драйвера nvidia и настройках игры...

Изменено пользователем FoxerPlay

Поделиться сообщением

Только что, FoxerPlay сказал:

И не забудьте выпилить заблуждение касательно ограничения ФПС в полноэкранном режиме.
Если у вас на счетчике фреймрейт не превышает 60, возможно стоит покопатся в настройках драйвера nvidia и настройках игры...

У меня такая штука, то в настройках драйвера я поставил свое разрешение, цвет.гаму и герцовку. До входа в полноэкранный режим игры - все ок. Вот после уже картинка становится без моей гамы (тусклой) и герцовка на 60 слетает и изменить это в настройках игры никак нельзя. Поэтому я решил развернуть окно без рамок с помощью этой программы и радовался как бес 😂

Поделиться сообщением

Только что, ShadowBreacker сказал:

У меня такая штука, то в настройках драйвера я поставил свое разрешение, цвет.гаму и герцовку. До входа в полноэкранный режим игры - все ок. Вот после уже картинка становится без моей гамы (тусклой) и герцовка на 60 слетает и изменить это в настройках игры никак нельзя. Поэтому я решил развернуть окно без рамок с помощью этой программы и радовался как бес 😂

Вы пробовали выставлять герцовку монитора выше заводских значений?

Поделиться сообщением

1 час назад, FoxerPlay сказал:

Вы пробовали выставлять герцовку монитора выше заводских значений?

Мой монитор поддерживает и работает на 75 герц. Только без изменений в настройках nvidia поставить на 75 было никак нельзя

image.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...