Гость Galactik Опубликовано: 20 декабря 2019 Доброго времени суток. Торопим события, но куда же без этого?) Хотелось бы узнать, будет акция: "Первым зайди на сервер и получи привилегию"? @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Danyaz9n Опубликовано: 20 декабря 2019 Вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatulMadan 42 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Я против того что бы рвать сервера в первые часы работы. Ибо замечено что тот кто первым влетал чаще всего в первую неделю и вылетал. Если и будет решение поддержать игроков Привилегией. Лучше поставить интересные условия) например: первый кто убил дракона, так сказать добивающий удар или на харде первый кто получил слиток стали. Именно из печки) Или что то подобное, может у кого нить идеи) Чтобы статус был как награда за игру на сервере а не за то у кого пинг лучше и железо мощнее Изменено 20 декабря 2019 пользователем HatulMadan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baby_YoDa Опубликовано: 20 декабря 2019 3 минуты назад, HatulMadan сказал: Лучше поставить интересные условия) например: первый кто убил дракона, так сказать добивающий удар или на харде первый кто получил слиток стали. Именно из печки) Или что то подобное, может у кого нить идеи) Первый, кто скрафтит железную кирку на харде или нейтрониевый вантуз тут уже на выбор xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANKY 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 8 минут назад, HatulMadan сказал: Я против того что бы рвать сервера в первые часы работы. Ибо замечено что тот кто первым влетал чаще всего в первую неделю и вылетал. Если и будет решение поддержать игроков Привилегией. Лучше поставить интересные условия) например: первый кто убил дракона, так сказать добивающий удар или на харде первый кто получил слиток стали. Именно из печки) Или что то подобное, может у кого нить идеи) Чтобы статус был как награда за игру на сервере а не за то у кого пинг лучше и железо мощнее Как по мне это слишком жестко , да можно придумать что-то подобное , но легче задания тип добудь алмазы или скрафтить что-то из ванилки ну как то так это смогут выполнить все и смогут порадоваться ) и давать привилегии на неделю и пусть акция там в течении ну недельки 1-2 после открытия действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 20 декабря 2019 6 минут назад, Baby_YoDa сказал: Первый, кто скрафтит железную кирку на харде или нейтрониевый вантуз тут уже на выбор xD) Пфф ... Железная кирка на Харде - это отнюдь не проблема. Лишь бы под ногами "валялось" - 14 мелкоруд железных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Danyaz9n Опубликовано: 20 декабря 2019 10 минут назад, ANKY сказал: Как по мне это слишком жестко , да можно придумать что-то подобное , но легче задания тип добудь алмазы или скрафтить что-то из ванилки ну как то так это смогут выполнить все и смогут порадоваться ) и давать привилегии на неделю и пусть акция там в течении ну недельки 1-2 после открытия действует Серьёзно? Алмазы? Это слишком просто. И никто не будет раздавать донат всем подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 20 декабря 2019 Может проще будет без этого всего обойтись? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 158 Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, HatulMadan сказал: пинг лучше и железо мощнее Просто ждёшь отсчёта на сайте и по таймингу нажимаешь зайти на сервер, вот и всё, у всех есть шанс 1 час назад, HatulMadan сказал: первый кто убил дракона, так сказать добивающий удар тоже не то, обычно раздают больше привилегий чем количество серверов сейчас, так как дракон оунли 1 на сервер, да и убивают его обычно на 15 минуте игры. Нужно что-то совсем другое. Может ёлочку новогоднюю сделать по определённой инструкции и нарядить определёнными предметами, которые нельзя купить в магазине игры и можно только скрафтить или найти в мире. Но как такое нормально реализовать, чтобы сервер не туп туп, я не знаю, не уверен что возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы пришли играть ради привилегий? Какой вообще смысл посещать игру, если можно всё купить и получить "за что-то(вы много чего описывали)". Хотите привилегию? Идете в магазин и купите раз без этого никуда. Хотите играть? Так играйте, а не разводите демагогию. " А что мы получим, за то "ла-ла"" RS вернули, что ещё для счастья надо! Как по мне (старой черепахи-Тортилле), игра для того и создана, чтобы прийти, развиваться, наслаждаться, получать удовольствия от ПРОЦЕССА игры, а не от буста развития. 2 4 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowBreacker 10 Опубликовано: 20 декабря 2019 Ребят. Лучше поддержите сервер донатом и будут вам печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 20 декабря 2019 Ждите официальных новостей, хватит уже гадать на кофейной гуще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 21 декабря 2019 Акция больше проводиться не будет. Её задачей было создание ажиотажа, с целью быстро набрать максимальный онлайн. Однако, полученный результат оказался для меня неудовлетворительным. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение