SERSKIL2 4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Пожалуйста верныте HD скины на проект ето будет лутше и игрокам и вам с подйомом онлайна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 21 декабря 2019 HD скины больше не вернуться никогда, просто потому что их не существует. Добавление их поддержки было ошибкой. Однако существует возможность загружать текстуры x128, если не хватает места на стандартных x64. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERSKIL2 4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Андрей поймите меня Hd скини добавлят онлайна на проект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 21 декабря 2019 Треша добавит Спасибо, не надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 21 декабря 2019 20 минут назад, SERSKIL2 сказал: Андрей поймите меня Hd скини добавлят онлайна на проект Думаю их бы оставили, если бы игроки умели делать скины, которые вписываются в общий вид майна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 21 декабря 2019 21 минуту назад, SERSKIL2 сказал: Андрей поймите меня Hd скини добавлят онлайна на проект С чего ты взял то, что это добавит онлайн? Андрей уже писал то, что проект пока что не будет гнать за онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1DLE 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 андрей а что теперь будет 1 редповер вместо 2ух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 21 декабря 2019 12 минут назад, R1DLE сказал: андрей а что теперь будет 1 редповер вместо 2ух? На сайте показано что один РП только, делаем вывод, будет везде по одному серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение