DearDark 8 Опубликовано: 24 декабря 2019 Хочу объявить о начале новогоднего ивента. Любой игрок/команда игроков могут представить постройку на новогоднюю тематику. (Елка, дед мороз, снеговик, и т.д.) Оценивать будет команда из 3-4 судей, каждый проставит баллы вашей постройке от 0 до 10. Я понимаю, что каждый второй будет строить ёлку, так что вам в +, если постройка будет НЕ ёлкой. Оценка построек начнется 31-го декабря вечером, либо 1-го января днем. Сразу после оценки подведем итоги и выдадим призы за заслуженные места. Если у вас будет слишком буйный праздник, и появиться вы сможете только 3-5 числах, то ничего страшного. Призы все равно получите. Награды за: 1 место - 6 ультиматок (Совершенных солнечных панелей) 2 место - 4 ультиматки 3 место - 2 ультиматки (За креативные идеи, за качество постройки, некоторые судьи могут вручить вам дополнительную награду из своего кармана) Что нужно, чтобы принять участие? Отправьте в эту тему скриншот постройки, координаты, никнеймы тех, на кого можно будет телепортироваться для оценки (Если вы играете не один). Всех с наступающим!) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4upa4upc 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Строители: 4upa4upc , Xash1. Координаты -233 , -1516, 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xash1 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 2 минуты назад, 4upa4upc сказал: Строители: 4upa4upc , Xash1. Координаты -233 , -1516, 65 Можно + балл за то что я в Photoshop обработал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DearDark 8 Опубликовано: 25 декабря 2019 2 часа назад, Xash1 сказал: Можно + балл за то что я в Photoshop обработал?)) Там уж с судьями за баллы решать будем, я только могу сказать, что получилось у вас красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaviX13 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 А подача скринов когда закончится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baka 4 Опубликовано: 26 декабря 2019 Кстати да. Когда подача скринов закончиться? У меня там работы как минимум на 1 день осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Alina157 Новогодний крипер Изменено 26 декабря 2019 пользователем Alina157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 26 декабря 2019 39 минут назад, Alina157 сказал: TechnoMagick Строитель- Alina157 +3310 +321,67 (новогодний крипер). Я может тупой, но вроде как "Ивент" проход на RedPower А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, Like_iT сказал: Я может тупой, но вроде как "Ивент" проход на RedPower А я просто показать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DearDark 8 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, Baka сказал: Кстати да. Когда подача скринов закончиться? У меня там работы как минимум на 1 день осталось. 4 часа назад, JaviX13 сказал: А подача скринов когда закончится ? Когда судить начнем, тогда время приема и закончится. Так что уверен, вам всем времени хватит) Изменено 27 декабря 2019 пользователем MrWesim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 27 декабря 2019 хех, принял бы участие, но строю я... так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DearDark 8 Опубликовано: 27 декабря 2019 2 минуты назад, 6OM6A_2 сказал: хех, принял бы участие, но строю я... так себе... Скорее всего, каждый получит утешительный приз за участие, но это секрет, тссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 27 декабря 2019 39 минут назад, MrWesim сказал: Скорее всего, каждый получит утешительный приз за участие, но это секрет, тссс. хехе, звучит заманчиво, ладно построю что-нибудь если смогу когда будут итоги если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaGiB_UA 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Компания в которой я проведу Новый Год!) Ник: NaGiB_Ua Координаты: -1930, -1411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение