Перейти к публикации
StepashkaUA

Пвп-варп с выпадением вещей

Рекомендованные сообщения

StepashkaUA

На данный момент не существует ни одного варпа на котором из игроков со статусом "премиум" выпадают вещи. Возможно добавить флаг на тот же warp arena ? Спасибо

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Ronako

На магике тоже ждём 

(уже стоит официальный /warp pvp) 

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Qumo

Вопрос не по теме, но все же. Если будут падать вещи с Донат-групп, возможно ли их сохранение с помощью Венков или Чармов?(Магик и ДРПГ)

Поделиться сообщением

BlackSun
12 минут назад, Crystal сказал:

Вопрос не по теме, но все же. Если будут падать вещи с Донат-групп, возможно ли их сохранение с помощью Венков или Чармов?(Магик и ДРПГ)

Какой в этом смысл будет? Если дропать лут - то со всех.

• Нравится 2

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

GHOST
54 минуты назад, Crystal сказал:

Если использовать чарм на випе/премиуме, то с него выпадут вещи даже без арены с флагом (В 2017 так работало), а плющи работают.

• Нравится 1

1120061296_500x120_giphy(2).gif.2cc271920b11173da1038675b1c54d1e.gif

Поделиться сообщением

Qumo
1 час назад, BlackSun сказал:

Какой в этом смысл будет? Если дропать лут - то со всех.

А вот и уточнил на будущее)

59 минут назад, GHOST сказал:

Если использовать чарм на випе/премиуме, то с него выпадут вещи даже без арены с флагом (В 2017 так работало), а плющи работают.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Atar

Знаю, что получу много дизлайков, но хочу сказать, что администрация и гл. модеры просто ленятся, т.к. даже варп строить необязательно. Достаточно просто зайти на сервер, выбрать 1 из многочисленных пвп арен и поставить на неё флаг отключения сохранения вещей.

Изменено пользователем Atar
  • Одобряю 2
  • Против 2

Поделиться сообщением

Abysswolker
7 минут назад, Atar сказал:

Знаю, что получу много дизлайков, но хочу сказать, что администрация и гл. модеры просто ленятся, т.к. даже варп строить необязательно. Достаточно просто зайти на сервер, выбрать 1 из многочисленных пвп арен и поставить на неё флаг отключения сохранения вещей.

Над согласовать с владельцем,да и тема создана показать,нужно ли это народу или нет,увидят отдачу-обязательно сделают.

Поделиться сообщением

Maflex
2 часа назад, Atar сказал:

администрация и гл. модеры просто ленятся

Никто не ленится. Ну сделают вам флаг и что? На все 100% уверен что премы просто не пойдут на него, мало коробок для пвп без флага? Зато судьба варпов с флагом будет очевидна, туда опять начнут обманом портавать премов и убивать. Вишенкой на торте будут владельцы варпов (если таки попадет им в руки флаг) с их чудными подгруппами и возможностью впилить себе невосприимчивость к урону, что к слову уже было как-то замечено на рп.

• Нравится 2
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

pr0fine

да добавьте варп пвп пж очень нужно!

• Нравится 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

Axiom

а смысл на /warp arena Добавлять выпадение это нн варп туда не кто не ходит нужно что бы варп был красивый с ареной нормальной и кабинками есть те кто помнят старый варп пвп те могут перестроить его или Андрей который может его поставить если у него сохранён он 

Изменено пользователем makss002
  • Против 1

Поделиться сообщением

Decody

С года так 2017 на пвп стало мало людей ходить, человека 2-3 максимум( на магике точно... ), флаг наверное бессмысленный становится. Не думаю что его поставят там. 

Поделиться сообщением

Atar
7 часов назад, Maflex сказал:

Никто не ленится. Ну сделают вам флаг и что? На все 100% уверен что премы просто не пойдут на него, мало коробок для пвп без флага? Зато судьба варпов с флагом будет очевидна, туда опять начнут обманом портавать премов и убивать. Вишенкой на торте будут владельцы варпов (если таки попадет им в руки флаг) с их чудными подгруппами и возможностью впилить себе невосприимчивость к урону, что к слову уже было как-то замечено на рп.

25 минут назад, Wakman сказал:

С года так 2017 на пвп стало мало людей ходить, человека 2-3 максимум( на магике точно... ), флаг наверное бессмысленный становится. Не думаю что его поставят там. 

Я не понимаю Вас. Люди создали тему для того, чтобы добавили варп с флагом на выпадение вещей, а вы говорите, что это не нужно. Ну что за бред? Если игроки создали эту тему и проявляют в ней актив, разве не понятно, что им нужен этот варп?

И ещё, Мафлекс, если ты не знал, что сейчас запрещено телепортировать людей на территорию, на которой тебя нету в привате, то я тебе сочувствую. А для того, чтобы владельцы варпов не делали себя неуязвимыми, нужно, чтобы администратор сервера сделал небольшую коробку для пвп, и вопрос решён.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...