StepashkaUA 8 Опубликовано: 25 декабря 2019 На данный момент не существует ни одного варпа на котором из игроков со статусом "премиум" выпадают вещи. Возможно добавить флаг на тот же warp arena ? Спасибо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 82 Опубликовано: 10 января 2020 На магике тоже ждём (уже стоит официальный /warp pvp) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 10 января 2020 Вопрос не по теме, но все же. Если будут падать вещи с Донат-групп, возможно ли их сохранение с помощью Венков или Чармов?(Магик и ДРПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 10 января 2020 12 минут назад, Crystal сказал: Вопрос не по теме, но все же. Если будут падать вещи с Донат-групп, возможно ли их сохранение с помощью Венков или Чармов?(Магик и ДРПГ) Какой в этом смысл будет? Если дропать лут - то со всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 10 января 2020 54 минуты назад, Crystal сказал: Вопрос не по теме, но все же. Если будут падать вещи с Донат-групп, возможно ли их сохранение с помощью Венков или Чармов?(Магик и ДРПГ) Если использовать чарм на випе/премиуме, то с него выпадут вещи даже без арены с флагом (В 2017 так работало), а плющи работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, BlackSun сказал: Какой в этом смысл будет? Если дропать лут - то со всех. А вот и уточнил на будущее) 59 минут назад, GHOST сказал: Если использовать чарм на випе/премиуме, то с него выпадут вещи даже без арены с флагом (В 2017 так работало), а плющи работают. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость redskill Опубликовано: 11 января 2020 согласен надо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atar 15 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Знаю, что получу много дизлайков, но хочу сказать, что администрация и гл. модеры просто ленятся, т.к. даже варп строить необязательно. Достаточно просто зайти на сервер, выбрать 1 из многочисленных пвп арен и поставить на неё флаг отключения сохранения вещей. Изменено 11 января 2020 пользователем Atar 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 45 Опубликовано: 11 января 2020 7 минут назад, Atar сказал: Знаю, что получу много дизлайков, но хочу сказать, что администрация и гл. модеры просто ленятся, т.к. даже варп строить необязательно. Достаточно просто зайти на сервер, выбрать 1 из многочисленных пвп арен и поставить на неё флаг отключения сохранения вещей. Над согласовать с владельцем,да и тема создана показать,нужно ли это народу или нет,увидят отдачу-обязательно сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 11 января 2020 2 часа назад, Atar сказал: администрация и гл. модеры просто ленятся Никто не ленится. Ну сделают вам флаг и что? На все 100% уверен что премы просто не пойдут на него, мало коробок для пвп без флага? Зато судьба варпов с флагом будет очевидна, туда опять начнут обманом портавать премов и убивать. Вишенкой на торте будут владельцы варпов (если таки попадет им в руки флаг) с их чудными подгруппами и возможностью впилить себе невосприимчивость к урону, что к слову уже было как-то замечено на рп. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0fine 8 Опубликовано: 11 января 2020 да добавьте варп пвп пж очень нужно! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiom 7 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) а смысл на /warp arena Добавлять выпадение это нн варп туда не кто не ходит нужно что бы варп был красивый с ареной нормальной и кабинками есть те кто помнят старый варп пвп те могут перестроить его или Андрей который может его поставить если у него сохранён он Изменено 11 января 2020 пользователем makss002 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 11 января 2020 С года так 2017 на пвп стало мало людей ходить, человека 2-3 максимум( на магике точно... ), флаг наверное бессмысленный становится. Не думаю что его поставят там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atar 15 Опубликовано: 11 января 2020 7 часов назад, Maflex сказал: Никто не ленится. Ну сделают вам флаг и что? На все 100% уверен что премы просто не пойдут на него, мало коробок для пвп без флага? Зато судьба варпов с флагом будет очевидна, туда опять начнут обманом портавать премов и убивать. Вишенкой на торте будут владельцы варпов (если таки попадет им в руки флаг) с их чудными подгруппами и возможностью впилить себе невосприимчивость к урону, что к слову уже было как-то замечено на рп. 25 минут назад, Wakman сказал: С года так 2017 на пвп стало мало людей ходить, человека 2-3 максимум( на магике точно... ), флаг наверное бессмысленный становится. Не думаю что его поставят там. Я не понимаю Вас. Люди создали тему для того, чтобы добавили варп с флагом на выпадение вещей, а вы говорите, что это не нужно. Ну что за бред? Если игроки создали эту тему и проявляют в ней актив, разве не понятно, что им нужен этот варп? И ещё, Мафлекс, если ты не знал, что сейчас запрещено телепортировать людей на территорию, на которой тебя нету в привате, то я тебе сочувствую. А для того, чтобы владельцы варпов не делали себя неуязвимыми, нужно, чтобы администратор сервера сделал небольшую коробку для пвп, и вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение