cheburek2003 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня возник вопрос:когда я вытаскивал уран из термальной центрифуги находясь в полоном защитном сете с ботинками,костюм не помог и меня начала бить радиация!!!!!ПРОШУ помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 5 ноября 2014 Из-за лагов сервера он не оделся, поэтому тебя убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 5 ноября 2014 Эх.. Жестокие лаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 5 ноября 2014 А при чём тут ядерный реактор? Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburek2003 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет когда я пытался взять уран без костюма он писал что нельзя брать уран без костюма а с костюмом он брался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 8 ноября 2014 Насяник, нужно решать проблемы, или поскорее вайп и уже с решением лагов или просто сообщить игрокам что именно вызивает лаги. @Andrey, Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение