Greeezer 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Дорогие друзья! Знаком я с данным проектом довольно длительное время. Я бы хотел поблагодарить всю модерацию сервера RedPower,за их работу проделанную за все время! На данный момент мне уже далеко за 25 и многие наверное либо не поверят,либо просто зададут мне вопрос: « Серёжа тебе уже столько лет а ты все играешь в кубики,может пора заканчивать?» Да ребята,слышал я не один раз данное высказывание,но мне просто нравится общаться с людьми и строить разные заводы это моё МИНИ-ХОББИ! Теперь самое глаголет чудо 2019 года,у меня родился ребёнок! Мальчик,назвали Андреем,светлые волосы,здоровый! Скорее всего не буду теперь отыгрывать 24/7,но буду пытаться посещать чаще данный сервер! С уважение redGreezer 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeezer 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Только что, Atar сказал: Поздравляю! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 542 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поздравляю 1 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeezer 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 18 минут назад, Clopherine сказал: Поздравляю Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapka 191 Опубликовано: 30 декабря 2019 Хоть и не знакомы лично,но очень трогательно,что ты решил поделиться этой новостью с людьми,которые разделяют с тобой общие интересы Поздравляю от души,здоровья малышу. С наступающим :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmewka 19 Опубликовано: 30 декабря 2019 Андреем? Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oshiromaru 20 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) В честь Андрея? Вот это настоящая любовь к редсерверу) Поздравляю) Изменено 30 декабря 2019 пользователем Oshiromaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeezer 13 Опубликовано: 31 декабря 2019 Всем огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение