Lord_Nodus 158 Опубликовано: 31 декабря 2019 Я так понял, что теперь появился хоть какой-то смысл делать паровые турбины, но мне интересует их ограничение на РГ. В лимитах механизмов про них ни слова Понятно что их строить десятками не получится, но хочется узнать конкретную цифру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 31 декабря 2019 Вот тебя кто за язык тянул? Ну нет их в списке, так и делай их. С наступающим кстати) 1 1 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 158 Опубликовано: 31 декабря 2019 Только что, Like_iT сказал: Вот тебя кто за язык тянул? Ну нет их в списке, так и делай их. Ой, не подумал) но я думаю от проблем бы это не спасло( Только что, Like_iT сказал: С наступающим кстати) И тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 31 декабря 2019 2 минуты назад, Lord_Nodus сказал: Ой, не подумал) но я думаю от проблем бы это не спасло( Надеюсь не поставят ограничение. Лучше бы панели сократили до 32. Вот тогда было бы интересно развивать новые источники энергии. А так, 128 ульт - месяц игры, и усё. Печально. А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 158 Опубликовано: 31 декабря 2019 Только что, Like_iT сказал: А так, 128 ульт - месяц игры, и усё. Печально. Хех, есть модерн, там 128 КВП по крафту = 1280 ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 31 декабря 2019 Всё в пределах разумного. Строгие лимиты прописаны только на те механизмы, которые создают существенную нагрузку. Тут больше нужно думать о том, где достать столько пара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRIMSTAL 2 Опубликовано: 31 декабря 2019 Твердотопливная камера + фермы тростника, с водой проблем не должно возникнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 158 Опубликовано: 31 декабря 2019 Боюсь можно сделать хороший паровой реактор их ic2 и будет пара завались, буду в одиночке проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 31 декабря 2019 Огненный камень лучше всего разогревает котлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 158 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 56 минут назад, Andrey сказал: Тут больше нужно думать о том, где достать столько пара... Вопрос, пары из ic2 и RC разные? Турбина его кушать не хочет. Я проверяю в одиночке, может на сервере по другому Так всё нормально работает Можно как-то сделать, чтобы ic2 пар использовался тоже? или это так специально сделали -_- Изменено 31 декабря 2019 пользователем Lord_Nodus Вопросительный знак поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 31 декабря 2019 32 минуты назад, Lord_Nodus сказал: Вопрос, пары из ic2 и RC разные? Турбина его кушать не хочет. Я проверяю в одиночке, может на сервере по другому Естественно разные, это же разные моды. Насколько помню, пар рейлкрафта изготавливается сразу вагонами, в то время как пар ик2 делается в намного меньших количествах. Если бы они были взаимозаменяемы это был настоящий чит для кинетического парогенератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 31 декабря 2019 1 час назад, Lord_Nodus сказал: Вопрос, пары из ic2 и RC разные? Турбина его кушать не хочет. Разные конечно. Жидкости словарю руд не подчиняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение