TheAndrey 16208 Опубликовано: 31 декабря 2019 Прошедший год выдался небогатым на события. Он стал переломным для проекта. Год начался с выпуска нескольких обновлений, затем накопившееся проблемы игры начали сказываться на нас. Этот год станет последним – подумал я. Потихоньку началась подготовка игроков к грядущему закрытию. Были опубликованы статьи о проблемах игры, затем про отказ обновления игры. Финальной стала статья про последний вайп, где игрокам была раскрыта тайна грядущего закрытия. Проходит мимолётно летний сезон, а с приходом осени проект прекращает свою деятельнось. А в декабре мы снова возобновляем работу серверов. Пусть закрытие навело много шороху, но этот перерыв был нужен давно. Он позволил оглянуться назад, понять картину происходящего, посмотреть на ситуацию со стороны. Всё это было невозможно было осуществить в стремительном темпе развивающихся событий. Теперь моё отношение к игре изменилось. Отныне проект уходит для мне на второй план. Моей целью теперь будет сохранить то, что мы сейчас имеем. Однако не расстраивайтесь, нововведения будут (нереализованных идей хватает), но уже не так часто. Уровень сервиса тоже пострадать не должен. Игровые серверы продолжат существовать до тех пор, пока в это играют. Неважно кто и что там говорит про версию игры. От лица проекта, я поздравляю всех с наступившим новым годом и началом нового десятилетия! 19 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiizy 4 Опубликовано: 31 декабря 2019 С новым годом, Магик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 31 декабря 2019 Вас тоже с новым готом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 31 декабря 2019 Спасибо, что RS стал частью жизни. Один из единичных проектов за который переживаешь, ждёшь и радуешься. Всем знакомым игрокам и не только, с праздником, с НОВЫМ ГОДОМ. Желаю дальнейшего развития, здоровья и море позитива. Любите себя и свою жизнь, помните о близких и о проведенных моментах. @Andrey, спасибо, что собрал всех нас, под своей уютной "крышей". 1 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT_CaMblu_OMOH 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Мы любим вас, Андрей, и Ред Сервер, с Новым годом, хоть я и социофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArKaNeMaN 8 Опубликовано: 31 декабря 2019 Еее. Годом с новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVovlo 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 РЕДСЕРВЕР БЕСТ !!СНГ КАЛДУНЫ!(ай хейт реваниджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Bysikys 54 Опубликовано: 31 декабря 2019 С Новым Годом всех ! И особенно Дивайнеров, желаю удачи, много рупия, и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 31 декабря 2019 От Хардовцев огромное спасибо за возвращение лучшего сервера с гречкой и счастливого Нового Года! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 декабря 2019 Было хорошее десятилетие, а ред стал ярким моментом для меня) С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 31 декабря 2019 Ну поздравляю всех! А у меня через 16 минут))0) удачи всем в новом году! Хорошо настроение и счастья!))) Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feromeeena_69 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 С Новым Годом всех ! И особенно Дивайнеров, желаю удачи, много рупия, и счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean_Valentine 3 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) С новым годом, а перерыв действительно был нужен, после него и онлайн подрос, а проблемы всегда преследуют все проекты, спасибо что это был все-таки перерыв, а не окончательное закрытие. «Рэд Сервер единственный проект, на котором мне по-домашнему комфортно, с него я когда-то, в далеком 2015 году начал играть на серверах, и лучшего я не нашел, и думаю не найду. Изменено 1 января 2020 пользователем Sean_Rey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение