Borlax 0 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Был в краю, пришел раньше пары ребят, они выбивают и выбивают кристаллы, у меня за два дня активного фарма - ни одного. Пробовал менять мечи, с добычей, без добычи(знаю не влияет, но всё же) Lokry и Warlley могут подтвердить, т.к. они видели что я убивал эндерменов, но кристаллы так и не выбил, хотя у них уже были. Собственно также произошло и вчера. Заметил так же, что головы визеров тоже не выпадают Изменено 3 января 2020 пользователем Borlax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 45 Опубликовано: 3 января 2020 6 минут назад, Borlax сказал: Был в краю, пришел раньше пары ребят, они выбивают и выбивают кристаллы, у меня за два дня активного фарма - ни одного. Пробовал менять мечи, с добычей, без добычи(знаю не влияет, но всё же) Lokry и Warlley могут подтвердить, т.к. они видели что я убивал эндерменов, но кристаллы так и не выбил, хотя у них уже были. Собственно также произошло и вчера. Советую обратиться к специалистам по снятию порчи,да и как тебе помочь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borlax 0 Опубликовано: 3 января 2020 Только что, Imlerix сказал: Советую обратиться к специалистам по снятию порчи,да и как тебе помочь?) Хотя бы тем, что сказать нормально это блин вообще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 45 Опубликовано: 3 января 2020 1 минуту назад, Borlax сказал: Хотя бы тем, что сказать нормально это блин вообще или нет? Не нормально,но возможно.У меня вот 3 крисстала подряд падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borlax 0 Опубликовано: 3 января 2020 Только что, Imlerix сказал: Не нормально,но возможно.У меня вот 3 крисстала подряд падало. Ну я думаю что за 152 убитых эндермена должны же были они выпасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 45 Опубликовано: 3 января 2020 1 минуту назад, Borlax сказал: Ну я думаю что за 152 убитых эндермена должны же были они выпасть? Не должны.Да и вопрос к тебе,как тебе помочь?Процент выпадения для всех одинаковый(Возможно он увеличивается с каждым убитым,но я первый раз слышу о таком в майне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borlax 0 Опубликовано: 3 января 2020 1 минуту назад, Imlerix сказал: Не должны.Да и вопрос к тебе,как тебе помочь?Процент выпадения для всех одинаковый(Возможно он увеличивается с каждым убитым,но я первый раз слышу о таком в майне) Начиная от банального, то есть продать, и заканчивая сложным, то есть посмотреть мою ауру (про второе сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswolker 45 Опубликовано: 3 января 2020 1 минуту назад, Borlax сказал: Начиная от банального, то есть продать, и заканчивая сложным, то есть посмотреть мою ауру (про второе сарказм) На сервере покупай,не захламляй форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borlax 0 Опубликовано: 3 января 2020 1 минуту назад, Imlerix сказал: На сервере покупай,не захламляй форум... Ну мне не только купить, надо узнать все таки, нормально это или нет. Ведь не выпадают не только кристаллы, но и головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 3 января 2020 На дроп кристаллов вообще ничего влиять не должно. Если только тебя не покусали вуду-корейцы.. но с этим мы ничем не поможем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1271 Опубликовано: 3 января 2020 27 минут назад, Borlax сказал: Ну мне не только купить, надо узнать все таки, нормально это или нет. Ведь не выпадают не только кристаллы, но и головы. У всех шанс одинаковый. Просто не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 3 января 2020 Единственный простой вариант фарма - взять оружие на сплеш. Пробегай по энду, агри всех энедерменов и прячься, фарми сплешом. Один да упадёт. И это реально, не говоря уже о том, что я фармил рапирой "просто так". Каким-то образом получил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение