Перейти к публикации
BOOM96

Как же было в первый раз?)

Рекомендованные сообщения

BOOM96

В этой теме игроки нашего проекта могут поделиться своими историями о том, как же они все таки попали на проект RedServer. Не бойтесь розказывать свое, как сказал Vaskon, "темное прошлое".

Изменено пользователем BOOM96

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Verharn

Устав от GT-серверов, решил попробовать когда-то виденный Thaumcraft. Этот сервер показался мне наиболее адекватным из большинства просмотренных. Начал играть на втором магике, а потом и жену перетащил за собой.

Изменено пользователем Verharn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BOOM96

Ууу... Ну раз на то пошло, то придётся и мне рассказать:)

Короче, дюпали мы на одном проекте, надюпали себе около 36 стагов ульт ( честно точно не помню но около 30 стагов это точно ), сервак бывало жестоко крашился, но мы не обращали внимания на это, ну и потом один из друзей решился прогулятся по серверу и увидил то, что слетел пртват с деревянных дверей и с сундуков, кроме деревянных, ну и тут мы пошли грифирить всех:D Кстати, нас так и не спалили:DА так у вас тут аж чуть ли не по трём статьям бан бы дали...

  

Ну тогда и я роскажу, когда-то тоже любил гриферить, помню как играл на Grand-Mine обнаружил один способ грифа, ну вообщем нагриферили мы с другом по полной, это было после того как меня сняли с должности модератора, хотел побольше накапостить на сервере, ну потом меня конечно забанили и я пришел сюда...

  

Ну у всех было тёмное прошлое... Сейчас я уже стал ответственный за мвои поступки:) Про дюпы/баги/нарушения сообщаю Кубику или Максиму, ну или в крайнем случае - Вояну

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Golliwog

Дело было давно,в то время..В время додепрессеонное.
Я тогда переустановил виндовс своей,девушке (Девушке на то время) и пообещал установить Minecraft.
Долгое время бродил из сервера на сервер и тут снисходил благодать.Я нахожу адекватный сервер.
Сразу написав ей о RedServer и объяснив как устанавливать все,я начал ждать нашей,первой,игры с ней.
Не прикольно было,а может и наоборот,но мы зарегались как раз перед вайпом.
Очень радуясь,что скоро вайп и мы начнем играть на новой карте,мы долгое время то и дело,что общались и делились мыслями о том,что мы сделаем как только пройдет вайп.
Было весело..Спасибо Андрей,ты подарил недолгий миг счастья,на тот момент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
eXend

Просто процитирую (:
 

@, ну так его тестировали и до и после появления. Модератором он не так скоро стал, долгое время он играл с ником dedmaksim, и пытался он и еще несколько человек построить ProTec на сервере HiTech#1, я тоже пытался, начал от респа (где был мой "дом") тянуть тоннель длиной в 2+к блоков, пока тянул карту снесли... С тех пор я не имею дома, а dedmaksim через какое-то время пересел на другой акк с ником Abatur и стал модером, но я как-то этот момент упустил...
А тестировали сервер совсем не два человека, Спирекс затянула всех в майн, Андрей создал тестовый серв и развивал его, я прост принимал участие как игрок в креативе, а dedmaksim и dedpetro начали играть там чутка позже, на несколько недель.
А вот первым модератором мне кажется был Денчик, но я с ним не знаком особо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Empire

Дело было вечером, делать было нечего. Играть я начал летом, в конце июля . До начала игры здесь , я играл на одном проекте, но там меня забанили за дюп и мультиаккаунты :smushenie: . После этого я решил поискать сервера с модом RailCraft на топкрафте. Ну и ожидаемо нашел редсервер. Но играть я начал только в августе  :), на старом добром RedPowerd #1, а потом уже на всех серверах  :p_up:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PombI4

Вбил в поисковике "Сервера MInecraft с модами". Red Server вышел первый,ну или почти первый. Вообщем сервер мне понравился и я залип. Конец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Myorix

Играл на одном небольшом, но ламповом сервере со сборкой, как на магике. Только там еще арсмагика была. Занимался квестмейкерством в моде CustomNPC. Потом сервер перешел на 1.7, и сборка у меня перестала запускаться. История долгая, но фордж ругается на невозможность подгрузки локального сервера, вроде. Починить так и не удалось, да и игроки жалуются на нестабильность сборки. А сам проект доживает последние дни. Поэтому и решил найти хороший, крупный магический сервер.

 

Залез в топы серверов и искал конкретно эту сборку (таум4 + твинлайт + тинкерсконструкт) без арсмагики. Сервер удовлетворил балансом доната (нету маразма с годмодом, флаем и покупкой модерки), оптимальной сборкой и хорошим онлайном.

Изменено пользователем Myorix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Makcum21

Ну давайте и я расскажу чтоли)

Раньше мы с @@Buka21 ой сколько серверов испробовали. На некоторых долго оставались, на некоторых не долго. Были можно сказать практически на всех из 10 топа.

Все еще остались теплые чувства к qoobworld. Эхх хороший он раньше был, сейчас испортился. Да и RS есть)

Хах, нас примерно на 3 проектах банили за мультиакк потому что я приходил к Buka21 в гости и мы с одного маршрутизатора сидели (у него 2 компа). Сейчас он поставил вай фай и все наладилось.

 

Затем был у нас перерыв в майне. А потом мне опять захотелось по играть. Ну и нашел RS и подсадил Леху).

А темного прошлого у меня не было) Ну разве что где то я свой дом передал другому игроку)

Ну а о игре на RS я пожалуй не буду)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×